Bodo Varchmin (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu Empfehlen. Jeder zeit wieder.

Sauber und sehr schön, allerdings auch sehr weitläufig, dadurch aber immer schöne Spaziergänge. Golden Beach hat alle unsere Erwartungen übertroffen

• Immer sauber. Room Boy IBRAHIM war sehr freundlich und sehr Einfalsreich. Sorgte jedesmal für Lacher, in dem er im Zimmer immer ( aus Handtüchern usw. ) eine Figur formte. Ausstattung und Schlafen sehr gut,

• Atmosphäre gut, Essen war vielfälltig allerdings nicht immer unser Geschmack. ( aber anderes Land anderes Essen so soll es auch sein ) wir sind in 14 Tagen nicht verhungert.

• Alle sehr freundlich und Hilfsbereit, uns fehlte es an nichts. Zu erwähnen ist PETER ein sehr freundlicher Mitarbeiter an der ( zu bezahlenden ) Saftbar im Restaurant und am Pool.

• Super Pools - schöner Strand ( allerdings schlechte Bademöglichkeit - sehr Flach -, man muss sehr weit laufen um zu schwimmen. Ausflugziele wurden gebucht, waren natürlich einige Kilometer entfernt , aber das ist ja überall so - also normal. Wüstenausflüge - für mein dafürhalten - der Hammer.

Vielfälltig und gut, haben allerdings nicht alles genutzt. ( Fitness - Tennis usw. )

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Bodo Varchmin