Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel mit wunderschöner Anlage.

Das Hotel & seine Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz würden wir dieses Hotel immer wieder buchen, denn nicht die Einrichtung der Zimmer ist das Aushängeschild sondern die gesamte Anlage. Und diese gesamte Anlage ist wunderschön.

• Gut
  • Nicht hochmodern ausgestattet aber vollkommen ausreichend und sauber.

• Schlecht
  • Das Buffett sollte dringend ausgebessert werden. Es ist sehr eintönig und optisch nicht sehr ansprechend. Geschmacklich kann ich nur ein "ok" geben. Da ist noch sehr viel Luft nach oben. Die A-La-Card Restaurants sind sehr gut und empfehlenswert. Geschmacklich waren sie um Welten besser, als das Büfett im Hauptrestaurant.

• Das Personal ist eine glatte 12/10. Soviel Freundlichkeit die einen entgegen gebracht wird findet man sonst nirgendwo.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 50 min. gedauert. Leider ist außerhalb der Hotelanlage nicht wirklich etwas schönes zu sehen. Jede Menge nicht fertiggestellte Hotels und Baustellen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nancy

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team