Ernst (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonne, Pool und Meer, was will man mehr

Wir verbrachten mitte Februar 2020 hier unseren urlaub. Sehr schöne, saubere Anlage mit wunderbarer Poolanlage. Super freundliches Personal. Speisenangebot, Frühstück OK, Kaffee: Geschmacksache, Mittagstisch: OK, Abendessen: Ok. Der Service am Tisch beschränkte sich auf´s abräumen des Geschirrs. Süssgetränke waren Zuckersüss und kaum genießbar. Gerne hätte ich für einen richtigen O-Saft auch etwas draufbezahlt, leider kein Angebot. Spirituosen und Cocktails nur mit regionalen Spirituosen. Kein vergleich mit dem Angebot bei uns. Eine Unverschämtheit war für mich die vielen Drücker auf dem gelände, die einem neben Ausflüge, Massagen und sonstigem halbstündlich versuchten dir etwas aufzuschwatzen. Besonders hervorgehoben hat sich mir gegenüber (wir waren zu viert) die SPA-Abteilung. Auf Anfrage von mir eines Hamam Besuches wurde mir für 1,5 Std. inkl. Sauna und Massage für 70 € angeboten. Hier stimmt in keiner Weise Preise mit Leistung überein. Allem im allem um zu relaxen würde ich wieder hinfahren.

• In die Jahre gekommen, aber sonst OK

• Angebot war gut. Leider schlangestehen an der Fleischausgabe. Am Tisch war das Essen kalt

• Schlecht
  • Der mir bekannte und vor Ort vorgefundene Service bestand darin, dass das Geschirr abgeräumt wurde. Wünsche mal ein getränk serviert zu bekommen war nicht zu bekommen.

• ca. 1 Std. Fahrt vom Airport zum Hotel. Ausflugsziele gab es keine, die man kurzzeitig erreichen konnte

• Wellness
    • Sport

Wellness und Fitness im SPA-Bereich nur gegen Bares. Poolanlage super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team