B & C (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Speisenauswahl ist mehr als genug!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 4. mal in Ägypten, bisher waren die Hotels zufällig gewählt. Dieses mal wollten wir einen reinen Bade – und Erholungsurlaub machen. Wir suchten uns 3 Hotels aus, Movie Gate stand an dritter Stelle. Da aber die anderen Hotels unter 40% Weiterempfehlung hatten, wurde Movie Gate zu unserem Ziel. Grund der moisten negative Bewertungen war das Benehmen der russischen Gäste. Unser Fazit; Wir haben richtig gewählt! Die russischen oder auch ukrainischen Gäste fielen nicht weiter auf. Nur einmal als einer nochmehr Alkohol in seinen Drink haben wollte und nach den Flaschen hinter der Bar griff. Ansonsten waren wir überrascht von der Ruhe, das mag auch daran liegen das zu unserer Zeit meist nur Pärchen dort waren. Wir schliessen nicht aus das es auch deutsche die sich daneben Benehmen, nur sich aufregen (wahrscheinlich überall) und vergessen in welchem Land sie sind. Die Animation war auch sehr gut. Besonderst möchten wir den Animateur aus Östereich (Dany) hervorheben, zumal er auch die moisten Aktivitäten abzudecken hatte. Das Abendprogramm trug auch zur Unterhaltung bei. Fazit; Wir waren sehr zufrieden, empfehlen es gerne weiter und würden es wieder buchen! Speisenauswahl ist mehr als genug! 2 Anregungen haben wir noch; - die Stühle in Speisesaal sollten überarbeitet werden, einige wackeln - mir fehlte der Tee zum Abendessen im Restaurant Wir wünschen dem Movie Gate noch viele Gäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out