Tiefenentspannte und schöne Woche im Movie Gate. Das Preisleistungsverhältnis stimmte zu 100%. Freundliche und gut geführte Anlage
Sauber und geräumig. Schöne Ausicht über die Anlage und das Meer . Das Zimmer war im dritten Stock des Hauptgebäudes . Die Disko im Umtergeschoss habe ich nicht wahrgenommen und prima geschlafen. Klimamanlagen haben ich zwar schon leiser gehört aber die Ausstattung war für uns völlig ausreichend. Das Bad mit Dusche war zweckmäßig und sauber.
Das Essen war gut , nicht aufregend, aber gut. Es gibt mehrere Themenrestaurants , wir besuchten das Fischrestaurant, das orientalische und das italienische Restaurant. Uns hat es überall geschmeckt . Na ja ,ein kleiner Lacher am Rande war die sehr gute spanische Hintergrundmusik beim Italiener ;)
Es gab überhaupt keinen einzigen Grund zur Klage. Die Mitarbeiter gaben wirklich ihr bestes. Mir fallen spontan und stellvertretend für die Crew, hier Adel von der Bar und der lustige Sameh von der Poolbar ein. die Sauberkeit im Zimmer war ebenfalls perfekt. Die Anlage an sich war sauber und die Gartenanlage ein besonderes Highlight , vorallem jetzt wo alles blüht. Ab und an mal einen Dollar Bakschisch zugeben versteht sich da von selbst. Noch einen Tipp geht unbedingt in den Shop von Beduinen Mustafa . Er verkauft nicht nur tollen Tee und Gewürze zu fairen Preisen sondern bereit dir , wenn er dich mag Orginal ägyptischen Tee zu.
Leider war das Meer sehr seicht . Nur über den Zugang eines langen Steegs könnte man den Schwimmbereich erreichen. Leider lagen dort immer zwei bis drei Schiffe . Über dem Wasser lag eine leichte Ölschicht . Das Meer wirkte hier völlig tot . Unter dem Roten Meer stellt man sich etwas anders vor. Der Strandbereich wirkte dagegen sauber und auch die Liegen waren o.k. Die Umgebung haben wir nicht weiter erkundet. Davor würden wir auch eindringlich vom Reiseveranstalter gewarnt.
Da wir wirklich einfach mal eine Woche nichts machen wollten haben wir die Animation und diverse andere Dinge nicht genutzt . Die Poolanlagen waren sauber. Sehr gut gelungen ist das Konzept der Aufteilung der Pools, in einen sogenannten Non Aktiv Pool = Cocktails trinken , lesen und den ein oder anderen Plausch zu halten und dem aktiv Pool mit Rutsche , Musik , Wasserball usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Joe |