Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit Kindern

Gut

Familienfreundliches Hotel in Strandlage, mit flachabfallenden Strand. Sehr freundliches Personal. Und viel Auswahl an Aktivitäten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Kingsizebett. Die Raumgröße ist optimal. Ausgestattet mit Fernsehr,Kühlschrank, Klimaanlage und Terrasse. Badezimmer ist relativ Groß mit Dusche. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen okay.

• Sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen Abenden im Haupt Restaurant. Und verschiedene kleine Restaurants auf dem Gelände, man kann also täglich woanders essen gehen.

• Super freundliches Personal die immer für einen da waren. Die auch selbst die Kinder mal alleine was fragen konnten.

• Ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Bis nach Hurghada selbst ist es auch nicht weit. In der Nähe direkt ist nicht sehr viel, aber wer den Trubel nicht mag und mit seiner Familie einen erholsamen Urlaub sucht ist hier Gold richtig. Wir reisen seid Jahren immer wieder hier hin und kommen immer wieder gern. Das Personal ist super freundlich und herzlich. Das Hotel hat einen eigenen Privat Strand, der zu dem auch flachabfallend ist bestens geeignet für Kinder. An dem Strand sind auch sehr viele Bademeister, genauso wie an den Poolanlagen. Es gibt mehrere Pools auf dem Gelände. Und einen Rutschenpark. Das Gelände ist sehr gepflegte mit vielen Grünanlagen. Desweiteren verfügt das Hotel über mehrere kleine Restaurants ab dem man seinen Abend schön ausklingen lassen kann. Die Zimmer sind okay, etwas in die Jahre gekommen aber nicht schlecht. Und wenn mal etwas war konnte man mit dem Personal sofort sprechen, die haben immer gleich geholfen. Man verweist ja nicht um den ganzen Tag im zimmer zu bleiben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Das Hotel hat mehrere Pools die gepflegt sind und durch Bademeister besetzt sind. Einen Rutschenpark der für sehr viel Spaß sorgt. Desweiteren hat das Hotel eine eigene Tauchschule die viele Ausflüge anbieten um die wunderschöne wasserwelt dort erleben zu können und in der man seinen Tauchschein machen kann mit super netten Tauchlehrern. Es gibt auch einen eigenen Spa Bereich in dem man sich mit Kosmetik und Massagen verwöhnen lassen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024