Nicole (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super für einen billigen Urlaub

Golden Beach ist etwas in die Jahre gekommen was Zimmer, Möbel oder einige Teile der Anlage betrifft. Allerdings wird zur Zeit renoviert, bin gespannt wie es dann ist! Trotzdem tolles Urlaubserlebnis und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt (Man darf nicht 4 Sterne in Ägypten mit Deutschland vergleichen).

• Schlecht
  • Wirklich in die Jahre gekommen, Personal war aber gemüht die Zimmer sauber zu halten, es gab ausreichend Wasser in der Minibar und über die Figuren auf dem Bett aus Handtüchern freut man sich.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen! Das Hauptrestaurant bietet immer neue Gerichte und genug Obst und Gemüse, es gibt außerdem noch fünf a la Carte Restaurants und genügend Bars.

• Sehr kulant, freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Lage ist in Ordnung, der Strand ist sehr hübsch.

• Gut

Sehr viele liebe Ägypter laufen rum und machen Angebote (manchmal möchte man aber auch mal seine Ruhe haben), wir waren Quad fahren und auf dem halb U-Boot unterwegs. Am besten ihr geht zu Moses, welcher sich meistens vorm Hauptrestaurant aufhält. Fitnessstudio ist vorhanden und die Animateure spielen zB Volleyball am Strand wo sich jeder anschließen kann, abends gibt’s natürlich immer verschiedene Shows.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Nicole