Ein gutes Hotel was man weiter empfehlen kann. Das Personal immer freundlich. Auch ein sehr sauberes Hotel. Viele Restaurants vorhanden, welche man auch im Voraus reservieren bzw. buchen kann
Die Zimmer sind noch etwas altmodisch eingerichtet. Eine Erneuerung wäre vorteilhaft…auf Wunsch wurde eine Matratze sogar in eine härtere gewechselt- super Service.
Puh…an Essen gab es reichlich und sehr viel Auswahl. Das Essen war immer frisch. keine Beanstandungen
Immer freundlich und hilfsbereit…Fragen immer nach ob es einem gut geht oder etwas zu ändern ist…kann man wirklich nichts aussetzen.
Liegt bisschen außerhalb von Hurghada was aber nicht schlimm ist, sondern eher vorteilhaft. Man ist schnell in Hurghada und schnell in El Gouna mit dem Taxi. Super Lage.
Auch alles vorhanden. Von Pferde reiten, Pferde schwimmen, Minigolf, Tennis, Kamel reiten, Kite surfen, Schnorcheln, Tauchen, Stand up Paddeling, Boots ausfahren…etc
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team