Schönes Hotel mit super Personal.Waren dort im Badeurlaub.Hat alles gepasst.Wer was schlechtes sagt , über das Hotelzimmer. ...hat keine Ahnung.Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt.
Zimmer waren gut...nächstes mal nehme ich ein zum Garten....ansonsten war alles vorhAnden was benötigt wurde.
Überall tolle Angebote.ob im Haupthaus oder an Poolanlage sowie am Strand.man wurde bestes versorgt.
Essen war ausreichenden gut.Personal immer zur Stelle sehr freundlich zu jedem Gast.Auch zu denen die immer am meckern sind.
Ein wenig ab von der Umwelt aber mit einem Taxi oder Tuk Tuk ist alles Preisgünstig zu erreichen.
Fitnessraum Sauna Massage Reiten Zu Pferd oder auf dem Kamel.BeachvolleyBall Strandsoccer Boggia Dart Animation die sich sehr gut um die Gäste gekümmert haben vermisse es jetzt schon.Ganz besonderen Dank an das Goldspa in der Anlage. Sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |