Flacher sauberer und großer Sandstrand! Top Sauberkeit der Anlagen und dem Zimmer! Lobby sehr groß und SUPER Ausblick****** Eingangsbereich zum Hotel Sehr ansprechend. Wir waren gern in der LOBBY
Danke dem SERVICE für die Arbeit und SAUBERKEIT.
Es gab kein Spanferkel. Das Angebot war trotzdem sehr reichhaltig und Abwechslungsreich Auswahl war sehr GROSS ****** VITAMINE und MILCHPRODUKTE auch reichlichst vorhanden. Personal aus Küche auch sehr nett. ACHTUNG:Getränke . Cocktails in hoher Qualität /INTERNATIONALER STANDART BEI HERRN: SALAA, ROMA, SAMEH persönlich bestellen. Mit und ohne Alkohol. SUPER******* BITTE anschauen - auf Neu eingestellte Fotos sind die besten Barleute zu sehen.
Jeden Tag sorgfältig gereinigt. Wir waren sehr ZUFRIEDEN ****** Unterhaltungen mit Zimmersetvice waren sehr nett. Coronavorschriften, DESINFEKTION wurde stets gemacht. Überraschung :Es wurde DEUTSCH verstanden + gesprochen ******
Super Parka Lage mit einer Sammlung an Bäumen und Kakteen aus aller Welt Gepflegte und saubere Poolanlagen. - Ständige Kontrolle der Wasserqualität Pollmeister:Herr GERGES und Herr KAMEL sehr gewissenhaft werden die Proben analysiert. Flughafen Hurgada nach GOLDEN BEACH und zurück schnell. Von ITS REISELEITERN und Rezeption sehr gut organisiert ****** Wir waren sehr zufrieden mit den von ITS angebotenen Ausflügen. SEHR PREISGÜNSTIG Viel von HURGADA gesehen und auch gut erklärt vom Begleiter.
Pool Anlagen und Anlagen im Top Zustand. Aufgrund weniger Touristen war die Animation nicht immer möglich. Für das Personal auch schwierig volle Stimmung zu machen. Vielen Dank trotzdem an: HELMUT und Team. ****** Entertainment war allgemein gut.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Rudolf |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team