Es ist eine super schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand, gemütlich eingerichtet. Wir wohnten im Hauptgebäude, das heißt man hatte kurze Wege zur Rezeption, Speisesaal, Disco und zum Shopping. Für Eltern mit Kindern würden wir eher die Außenanlage empfehlen da es am Abend doch mal ein wenig laut werden könnte. Besonders schön fanden wir die Poolanlage die sich wie ein Fluß durch das Gelände zog. Alles schön sauber und gepflegt. Immer handeln da wo es keine Preisangaben gibt. Hurghada auf eigene Faust mit dem Taxi erleben. Taxi kann im Hotel betsellt werden, keine Stadtrundfahrt über Reiseveranstalter buchen - Shoppingtour/Verkaufsfahrt. Wer gerne mal tauchen möchte, da gibt es in Hurghada Seawolf Divers. Deutschsprachiges Paar Xin und Martin, sie und ihr Team sind echt super. Besonders auch für Anfänger geeignet - gehen voll auf Dich ein. www.seawolf-divers.de
Die Größe ist auf jedenfall ausreichend. Schlicht aber gemütlich (Beurteilung nur für Hauptgebäude, Nebengebäude keine Erfahrung), TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Balkon war alles vorhanden. Badezimmer sollte dann doch mal ein wenig auf vorderman gebracht werden, dass sind aber nur Kleinigkeiten.
Das Essen fanden wir nicht wirklich schlimm (so wie es in manchen Bewertungen geschrieben steht) wir haben immer was leckeres gefunden. Schließlich hat ja auch jeder einen anderen Geschmack und man darf nicht vergessen, dass man nun mal nicht in Europa ist. Die Auswahl war toll. Auch das Langschläferfrühstück und Mittagessen an der Strandbar hat für jeden etwas bieten können. Im Hauptrestaurant waren die Kellner manchmal ein wenig langsam mit dem abräumen und neueindecken der Tische - aber was solls - man hat doch Urlaub und Zeit. Ein freundlicher Fingerzeig und alles war da.
Das Personal ist nett, so wie es in den Wald ruft so kommt es zurück. Damit wollen wir sagen, dass es noch immer Menschen gibt die nicht Bitte und Danke sagen können, denken sie können sich alles erlauben und da braucht man sich nicht wundern wenn die Freundlichkeit ein wenig nachlässt. Wir können nur positiv über das Personal und die Menschen reden. Kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt.
Ein schöner gemütlicher Spaziergang bis zum Strand (vom Haupthaus ca. 3 Minuten. Für Lauffaule :-) gibt es eine kleine Bimmelbahn. Entfernung nach Hurghada 20 Minuten und zum Flughafen ca 30 Minuten (mit Auto).Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel (handeln ist angesagt - lohnt sich) und für die Unterlaltung ist auch gesorgt. Disco und Animationsprogramm sehr zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten kann man über die Reiseleitung ganz bequem buchen. Allerdings braucht man nach Kairo fast 6 Stunden und nach Luxor ca 4 Stunden, das hat uns von diesen Ausflügen abgehalten.
Das Sportangebot ist vielfältig, wer Lust hat etwas zu machen der kann. Das Animationsteam kümmert sich den ganzen Tag darum und die Abendveranstaltungen die sie machen sind auch ganz toll. Da wir uns meistens am Strand aufgehalten haben, können wir nicht sagen wie es ist am Pool Liegen zu bekommen, am Strand hat man immer Platz gefunden. Dort hat man auch einen Windfang um die Liegen der meistens schon notwendig ist, zumindest in dieser Jahreszeit. Massagen sind sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Anja |