Das Hotel ist zwar einfach, aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden sofort wieder kommen. Natürlich kann ich suchen und finde auch einige Sachen die mich stören würden. Aber man muss sehen was man bezahlt und dafür ist es mehr als gut. Wir waren sehr zufrieden .
Die Zimmer sind groß und sauber. Natürlich gibt es die ein oder andere Macke, aber es war wirklich okay, man muss ja überlegen, wie lange man sich wirklich im Zimmer aufhält. Wir waren lediglich zum duschen und schlafen dort und das war mehr als gut.
Ok das Essen war naja, aber man ist immer satt geworden. Egal ob morgens, mittags oder abends.. es war immer genug da und man hat immer etwas gefunden, bissl Salz und Pfeffer drüber und man konnte alles essen.
Alle Miteinander sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Also Hut ab, da kann sich der ein oder andere deutsche was davon abschneiden.. wirklich super.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten von Flughafen entfernt. Man ist also schnell da. Wir waren nur in der Hotelanlage. Von dort haben wir dann einen Ausglug mit „Egypt International“ gemacht.. eine Schnorcheltour, die hat sich total gelohnt. Wir haben 5 stops gemacht. 3 mal Schnorcheln und 2 mal mit Delfinen schwimmen.. war echt super
Der Pool ist sehr groß und weitläufig, daher war auch immer Platz und nicht so überfüllt. Die Kids hatten Spaß bei den Rutschen. Was echt super ist, man ist quasi nur durch die Beachbar vom Strand getrennt. Man könnte also wen. Man am Pool liegt auch mal ans Meer laufen. So hatten man immer beides. Es gehen immer wieder Verkäufer rum, aber wenn man abwinkt lassen die einen auch in Ruhe.. das Animationsteam ist bemüht und auch nicht aufdringlich..
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team