Der Zustand unserer Zimmer war sehr gut,es wurde jeden Tag sauber gemacht und vom Reinigungspersonal immer gefragt ob alles in Ordung ist. Essen ,Service ,Personal alles Super . Das Persönlich ist Super freundlich und hilfsbereit.
Es war sehr sauber unser Zimmer Die Größe war in Ordnung und die Ausstattung super.
Super lecker und reichlich zu essen. Alles schön und sauber angerichtet,die Köche freundlich und achten immer auf Ordnung.
Animation und Kinderbetreuung waren sehr gut, die Kinder sind sehr gerne zur Animation gegangen. Sehr viele Angestellte konnten Deutsch oder Super Englich. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat uns jeden Tag begeistert
Die Lage ist Super, der Strand direkt am Hotel. Mit dem Bus oder Taxi kann man in ca. 15 Minuten in die Stadt fahren zum shoppen. Es gibt viele Angebote für Ausflüge.
Strand und Pool Super sauber Am Strand und Pool sind liegen vorhanden. Spotrmöglichkeiten vorhanden,( strandfussball.volleyball,Tennis,kitesurfen,windsurfen,Tauchen,Schnorcheln usw.)
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Nancy |