Julia (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel - besser geht's nicht!

Das Hotel war der absolute Hammer... optimale Lage direkt am Meer, sehr freundliches und bemühtes Personal, gutes/abwechslungsreiches Essen und an Sport & Unterhaltung nicht zu überbieten. Alle, die aufgrund der politischen Lage immer noch Bedenken haben, nach Ägypten zu reisen, können wir beruhigen. Von den Unruhen letzten Jahres ist nichts mehr zu spüren und wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt!

• Unser Zimmer war sauber und von der Größe her optimal. Die Ausstattung war ebenfalls super mit Balkon, TV, Safe, Telefon, etc.

• Das Essen war sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Der Club verfügt außerdem über eine Snack-Bar direkt am Strand, wo man fast rund um die Uhr essen kann. Getränke-Bars sind auch zahlreich an Pools, Strand und Hotel vorhanden.

• Das Personal war sehr bemüht und total freundlich, Der Zimmerservice war einfach nur der Wahnsinn!

• Der Strand war quasi direkt vor der Haustüre, zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto. Schnorchelausflüge, Quadtouren durch die Wüste, etc. werden direkt im Hotel angeboten. Eine kleine Einkaufsstraße und eine Apotheke sind ebenfalls im Hotel vorhanden.

Der Club war an Freizeitangeboten nicht zu überbieten. Er verfügte über alles was man sich nur vorstellen/wünschen kann: Minigolfanlage, Fitnessstudio, Tennisplätze, Theater mit täglichen Abend-Shows, Beachvolleyballfelder, Disco, Shisha-Bar, Kinderclub, ... Liegestühle und Sonnenschirme waren zahlreich an Pools und Strand vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Julia