Chantal (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub!

Für den Preis unschlagbar. Personal war sehr nett und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder!!! Können sich einige 5 Sterne Hotels eine Scheibe von abschneiden.

• Gut
  • Zuerst haben wir ein „ nicht so schönes“ aber sauberes Zimmer im Haupthaus , ohne Balkon, bekommen. Doch dann haben wir ganz nett an der Rezeption gefragt und ihm ein kleines Trinkgeld gegeben und bekamen dann ein renoviertes Zimmer mit Terrasse und direkter Poollage. Das Kingsize Bett war super und auch das Badezimmer war gut. Wer sich über Kleinigkeiten aufregt wie z.B. keine 100 % akkuraten Fugen, ist eh fehl am Platz in diesem Land.

• Jeden Tag eine Auswahl an Fisch, Fleisch, Suppen, Reis, Gemüse, Aufläufen, Nudeln , ganz viele süße Teilchen und Kuchen. Ich vermisse den ganzen Nachtisch jetzt schon :-( Wer etwas ruhiger essen möchte stehen einige a la carte Restaurants zur Verfügung. Die man so ca 2 Tage vorher buchen kann. Wir haben überall gegessen und nichts auszusetzen gehabt. Klar gab es evtl. mal ein Gericht was anders war als wir es von zuhause kennen aber wäre es nicht langweilig wenn es in jedem Land gleich schmecken würde ? Verstehe die Menschen nicht, die sich nur am beschweren sind. Möchte mal gerne wissen, ob es bei denen zuhause jeden Tag so eine Vielfalt zu essen gibt!

• Das Personal war total freundlich und nicht aufdringlich. Tische wurden immer direkt unaufdringlich abgeräumt und geputzt. Ebenso wurde die Pools sowie die Grünanlagen permanent gereinigt und gepflegt. Man hatte fast das Gefühl es ist mehr Personal als Gäste Vorort. Weiterhin wurden die Zimmer täglich ordentlich gereinigt. Insgesamt war der Service hervorragend und wenn man dem Personal mit einem Lächeln und Höflichkeit begegnet ist wurde dieses auch anstandslos erwidert. Gegen ein kleines Trinkgeld ( was aber nie eingefordert wurde) bekam man auch die Getränke an den Platz und die Liegen wurden reserviert. Selbst der „ typisch“ deutsche Tourist, der das Personal wie dreck behandelt hat, wurde freundlich bedient!!!! Da bekam ich echt so manchesmal fremdschämen!!! Leute die sich aufregen weil nicht das ganze Personal fließend deutsch spricht, haben für mich eigentlich 0 Respekt verdient! Man sollte sich mal vor Augen führen das man dort Gast ist und man konnte sich sehr wohl und gut auch mit Händen und Füßen verständigen! Wer etwas Ruhe möchte, kann sich an den Ruhepool oder an den Strandabschnitt legen an denen keine „ Verkäufer“ hindürfen.

• Gut
  • Die Stadt Hurghada ist etwa 18 Kilometer ( ca 4-5€ pro Taxifahrt) und El Gouna etwa 10 Kilometer ( ca 3-4€ pro Taxifahrt ) entfernt. Wenn man aber die Straße vor dem Hotel etwas entlang läuft, gibt es dort ein paar Geschäfte in denen man auch gut bummeln und Kleinigkeiten kaufen kann zu günstigeren Preisen wie im Hotel. Der Strand war ok. Für mich als Schnorchelanfänger war es super um dort meine ersten Versuche zumachen, bevor es auf den Schnorchelausflug ging. Das einzige was etwas schade ist, das durch die Ebbe das Wasser teilweise echt 400-600 m weit weg ist. Aber da kann das Hotel ja nichts zu. Doch wenn man über den Steg geht gelangt man direkt zum Wasser.

Das Animationsteam gibt sich echt Mühe!!! Auch wenn erst keiner mitmachen wollte, haben die ihre Show super gemacht und uns im Grunde doch animiert mitzumachen. Jeden Abend um 21uhr gab es ein einstündiges Abendprogramm! Zb eine Lichtershow , Comedy oder Hip-Hop Tanz . Morgens und Mittags kann man zb beim Aqua Gym mitmachen oder Zumba tanzen. Außerdem sind die super hilfsbereit. Wir wollten nach Hurghada zum feiern und die haben sich super Mühe gegeben um uns alles zu erklären und zu helfen. Außerdem gibt es dort Tennisplätze, Volleyball, Minigolf, Billiard, Kino und Tischtennis. Was davon jetzt gegen eine kleine Gebühr ist, weiß ich nicht genau. Ein kleines Fitnessstudio ist auch dort und ein Wellnesscenter. Haben uns dort 2x2 50 minütige Massagen geben lassen. ( kosten waren insgesamt 100€ ) Massagen waren gut, doch allerdings schaut lieber auf die Uhr. Bei der ersten Massage waren es „nur 40 Minuten“. Als wir es nett angesprochen haben, bekamen wir direkt einen neuen Termin für jeweils eine 15 minütige Rückenmassage als Wiedergutmachung. Mein Freund hat sich in dem Friseursalon den Bart rasieren lassen, er war auch zufrieden damit.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2018