die Anlage ist riesig, sehr gepflegter und schöner Garten, besonders interressant ist der Pool angelegt,der große Pool ist am Hauptgebäude angelegt und erstreckt sich durch ganze Gelände bis zum Meer ,sieht wie Fluss aus. Am Strandbar steht großer Schiff mit Rutsche für Kinder, da ist auch Kinderspielplatz vorhanden. Auf das Hotelterritorium befindet sich ein grüner Labyrinth aus Hecke. Wirklich tolle Anlage!
sehr geräumig die Zimmern,alles Nötige vorhanden.
große Auswahl, für jeden Geschmack, viel Fisch, Hähnchen und Gemüse.
Das Personal ist freundlich und im Restaurant alles schnell umgeändert, sauber gemacht und eingedeckt. Sind auch echt hilfsbereit.
etwa Halbe Stunde von Hurghada bis zum Hotel.
viel Animation ( Morgengymnastik/Fitness mit Lena, Volleyball mit Igor, Dartspiel mit Richi, Bochia mit Aylin, Zumbakurs mit Bob, Bauchtanz am Strand mit Jungs, verrückter Fussball mit Jessica, Wassergymnastik,jeden Abend Show mit allen Animateueren, Disko, tolle Kinderbetreuung mit unvergleichbarer Alena,;die Kinder vergötterten sie!)
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Irene |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team