Wir waren vom 11. bis 17. November 2024 im Urlaub im Golden Beach Resort und hatten eine wundervolle Zeit! Besonders begeistert waren wir von den Mitarbeitern des Hotels – immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an das Animationsteam richten, insbesondere an Karina. Sie war stets bereit zu helfen und uns über die verschiedenen Aktivitäten und Shows zu informieren – ob es um Spiele, Partys oder Gymnastik am Pool ging. Karina war eine sehr sympathische, fröhliche und hilfsbereite Person. Besonders hat uns das Zumba-Tanzen gefallen, an dem wir oft teilgenommen haben. Vielen Dank für den großartigen Service und die unvergesslichen Erlebnisse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |