Das Hotel ist sehr sauber, hat einen deutschen Hotelmanager, viele der Angestellten sprechen deutsch, alle anderen aber auf jeden Fall englisch, das Hotel bietet drei Restaurants an, wobei bei einem die gemischte Fischplatte 10 Euro Aufschlag kostet alle anderen sind all in. Die Massage sind natürlich selbst zu zahlen aber es lohnt sich Die Ausflüge nach Hurghada und El Gouna sind immer abends zwischen 20-23 Uhr, zum genißen und abschalten besser nach El Gpouna, zum Einkaufen und bummeln auf jeden Fall Hurghada! Viel Spaß Euch allen und Grüße an Steffi von Animation
Na ja, da ich ein Zimmer zur Landseite hatte kann ich hier natürlich nichts gutes schreiben, die anderen Gäste erzählten mir aber, die Zimmer seien o.k. Der Roomservice ist wie überall in Ägypten super, man muß sie nur an mittagliche Ruhezeiten erinnern (-:
Das Essen war immer lecker und sauber, ich habe von keinem gehört, der Magen-Darm-Beschwerden hatte. Alles wird angeboten und wenn nicht, kann man bei Vorreservierung einfach zum Italiener gehen ist auch all in. Das Sea Food Restaurant bietet landestypische Spazialitätet aber die gibt es auch jeden tag im hauptrestaurant. Das Frühstück ist klasse, der Kaffee ein Gedicht und immer frisches Gemüse und Obst
Ich war schon 4 mal in Ägypten und bin von der Freundlichkeit und dem Service immer wieder angenehm überrascht. Alle sind freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Vor allem aber habe ich noch nie ein so freunliches, zuvorkommendes, flexibles und gutes Animationsteam gesehen
Aus Katalog und Beschreibung sit klar, dass dieses Hotel inmitten der Einöde liegt aber täglich fährt ein Shuttlebus nach Hurghada oder ElGouna für 2 Euro. Für lange Spaziergänge oder Einkaufsmeilen zu Fuß ist es nicht geeiget aber für Badeurlauber und Entspannung, Top! Die Zimmer zur Landseite sind nun gar nicht zu empfehlen, da das Hotal direkt an einer Schnellstraße liegt und daher ist es nachts sehr laut vor der Tür, Ich hatte ien solches Zimmer, da mich das niht weiter stört, andere haben umgebucht
Der Strand ist direkt der Anlage angeschlossen und meiner einer schönen Strandbar ausgestattet, Handtücher gibts jeden Tag umsonst(mit einer KArte) Der Strand ist sehr sauber und es ist immer eine Liege zu finden. Die Animatio ist die Beste, die ich je erlebt habe (-:
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |