- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Oktober da, das Hotel an sich ist super die Anlage ist sauber und recht weitläufig. Das Speisenangebot im Buffet Restaurant ist unterirdisch jeden Tag das gleiche nur kleine Änderungen. Das Buffalo Bill Restaurant war bei uns eine zumutung, das Essen war Eis kalt und nicht genießbar! Die Kellner in den meisten Restaurants sind sehr aufmerksam. Hervorheben müssen wir die Restaurants Alladin (orientalisch) und Don Vito (italienisch) hier hatten wir einen wunderschönen Abend mit tollem Essen! Wir haben eine Tor bei http://www.delfinschwimmen-mogli.de/ gebucht welche das Absolute Highlight des Urlaubs war eine Traumhafte Tour super Unterhaltung diese können wir nur jedem wärmstens empfehlen. Das Fazit unseres Urlaubes im Movie Gate: Super Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern wo man leider kräftige Abstriche beim Essen machen muss! Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Danke für die wertvolle Zeit die sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke hier zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. An den von Ihnn aufgeführten Kritikpunkten werden wir arbeiten und hoffen so Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team