Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Superschöne gepflegte Anlage und sehr kinderfreundlich. Was ich hier schon vor meinem Urlaub gelesen habe, kann auch ich nur weiter empfehlen ANTINAL. Es ist wirklich eine super Mittel gegen Durchfall und Magenkrämpfe. Hatte leider das Vergnügen es am eigenen Leib zu erfahren, aber durch die Einnahme dieses Mittels, war es Gott sei Dank auch schnell wieder vorbei. Warum und wodurch ich es bekommen habe, kann ich leider nicht sagen, aber es lag mit Sicherheit NICHT am Essen. Wir haben alle das gleiche gegessen und getrunken und ich war der einzige der damit zu tun hatte.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten im Bad eine Eckbadewanne und immer genügend frische und saubere Handtücher. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Wir hatten einen seitlichen Meerblick und einen direkten Blick auf die Baustelle. Aber auch da haben sie sich bemüht und haben lauter bunte Tücher aufgehängt um den Blick auf die Baustelle ein bißchen zu bedecken. Von der Baustelle und dem Baulärm hat man aber absolut nichts mitbekommen.

• Das Essen und die Auswahl an Essen ist wirklich klasse. War schon in anderen 4 Sterne Hotels auf Mallorca, den Kanaren............... und da war das Essen und die Auwahl nicht annährend so gut. Natürlich kann man nicht erwarten das man eine Schweineschnitzel bekommt, aber dafür brauch ich auch nicht nach Ägypten zu fliegen ;-) . Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird mit Sicherheit jeder etwas finden was ihm schmeckt.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist wirklich super. Alle sind sehr nett und sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und man wird immer gefragt ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist. Wir haben für eine Woche umgerechnet 4 Euro Trinkgeld hingelegt und hatten immer eine schöne Dekoration auf den Betten, Schwäne aus Handtücher geformt mit Blumen......usw. wirklich klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar ziemlich abseits und rundherum gibt es nur Wüste, aber uns störte das überhaupt nicht, im Gegenteil wir fanden es sehr erholsam. Es gibt zwar im Hotel einen Shuttlebus und Taxiservice zum buchen, aber die sind sehr teuer, wenn man sich vor dem Hotel ein Taxi holt und ein bißchen handelt (man muss natürlich den Preis aushandeln, bevor man ins Taxi steigt) gibt es überhaupt keinen Stress und es ist wesentlich günstiger.

• Gut

Die Hotelanimation ist wirklich klasse, auch die sind alle sehr bemüht. Liegestühle und Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden. Das Meer und der Pool sind zwar nicht wirklich eine Abkühlung, aber was will man auch erwarten bei täglichen 38 Grad;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Kerstin