Michael (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Tauchurlaub

Das Hotel verfügt über eine eigene Tauchbasis. Man muss zum Tauchen also nicht woanders hin fahren. Die Menschen an der Tauchbasis und auf den Schiffen waren äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Ich war mit meinem Sohn zuerst in einem Doppelbettzimmer untergebracht. Am nächsten Tag wurde allerdings unser Zimmer gegen ein anderes mit separaten Betten und Balkon getauscht. Das Zimmer war geräumiger. Wir haben uns doer sehr wohl gefühlt.

• Es gab ein tägliches Buffett. Man konnte sich aber (24 Stunden vorher) auch zu einem der zahlreichen unterschiedlichen Restaurants anmelden. Hier gab es verschiedene Menüs. Diejenigen, die wir ausgewählt hatten, haben uns alle gemundet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir haben ausschließlich die Tauchbasis genutzt. Es ging täglich mit dem Boot zu den unterschiedlichsten Riffen. Zwei Tauchgänge und ein Mittagessen waren in dem Paket enthalten. Die Preise variierten nach den unterschiedlichen Paketen. Man kann verhandeln. Über die anderen Freizeitangebote können wir nicht urteilen. Es gab ein allabendliches Entertainmentangebot, das wir nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
              Vorname:Michael

Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team