Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal - alles in allem perfekt um einen tollen Urlaub zu genießen. Es war schon sehr heiß und wer das Meerwasser nicht warm mag, sollte zu einer anderen Zeit fahren Man hat mal ein Stückchen gehen müssen (naja ca. 300 m) bis man schwimmen konnte. Teilweise war das Meer heisser als die Außentemperatur (mich hat es nicht gestört ich mag es warm) In den 10 Tagen haben wir keine einzige Wolke gesehen. Wir haben eine Delphintour mit Bakaditours gemacht ich kann nur sagen es war ein Traum. Die Crew war sehr nett, das Essen am Boot sehr gut und wir haben tatsächlich Delfine gesehen bzw. sind sogar mit Ihnen geschwommen. Dieses Erlebnis war eines der schönsten in meinem Leben und ich kann es nur sehr weiterempfehlen
Also die Zimmer waren wirklich sehr sauber, schön groß, schönen Balkon und auch das Badezimmer war toll (eine Eckbadewanne). Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Unser Zimmer war nicht im Haupthaus und wir waren sehr zufrieden. Wir haben am Tag der Abreise ein Duschzimmer im Haupthaus bekommen, die sind zwar ein bisschen größer, aber erstens ist der Ausblick nicht berauschend (Wüste), und das Badezimmer schaute alles andere als einladend aus, da würde ich mich dann doch wieder für ein Zimmer mit Meerblick entscheiden (ich glaube Aufzahlung von € 50, 00)
Das Calimera Beach Hotel hat 3 Restaurants (1 Hauptrestaurant, 1 Italiener, 1 orientalisches Restaurant). Das Essen war super. Also ich habe mir hier auch schon einige Bewertungen durchgelesen, die meinten, dass das Essen nicht schmeckt ......... jedem das seine, aber die Auswahl war wirklich sehr groß und die Qualität der Speisen sehr gut. Es ist klar, dass es gewisse Speisen jeden Tag gibt (Reis, Pommes, ...) aber wie gesagt, die Speisenauswahl war sehr groß und das Essen war echt lecker.
Alle waren super freundlich (sogar der Arzt - den wir leider gebraucht haben), die ganze Anlage war sehr sauber und sehr gepflegt, auch die Zimmer.
Direkt am hauseigenem Sandstrand, Hausriff, das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada (ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt) (rundherum nur Wüste) einige haben sich bei den Bewertungen beschwert, ich hingegen war recht froh einmal ein bisschen abgeschieden zu sein (einkaufen kann ich zuhause auch) außerdem bietet das Calimera Hotel ein Taxiservice (man bezahlt € 10, 00 für hin und retour und man wird wann man möchte wieder von der Stadt abgeholt - die Taxifahrt in die Stadt dauert 15 Minuten)
Es gibt ein großes Angebot an Unterhaltung, Disco ist auch super. Der Strand ist sehr sauber, die Strandmatten und Handtücher sind inklusive, das einzige was echt nervt, sind die Massage- und Ausflugstypen, die dir immer irgendetwas andrehen möchten, aber nach einigen Tagen kennen Sie dich dann schon und lassen dich in Ruhe (ich glaube diese Typen hat man bei fast jedem Hotel)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Claudia |