- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind etwas veraltet, aber sehr sauber, geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Es gibt sogar deutsches Fernsehen und die Betten sind ausgesprochen gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant ist laut und ungemütlich, was uns aber nicht gestört hat. Auswahl ist sehr gut, Qualität auch. Ein paar Dinge kann man vermissen wie Käse und Eiscreme, grundsätzlich aber alles ok. Die Bars sind gut, insbesondere Blue Elephant. In den à la carte-Restaurants sitzt man sehr gemütlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles sind sehr aufmerksam. Es ist kein Problem, sich zu verständigen. Es gibt auch einen deutschen Guest Service für viele Fragen.
Beliebt bei Kindern
- zu warm
Alles gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super Sauber !! Angenehme, ruhige Atmosphäre. Es gibt auch einen Bereich, in den die Verkäufer nicht dürfen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Anwendung war sehr gut, allerdings kein Schnäppchen
Animation ist bemüht, immer aktiv. Shows sind ok, Kinderanimation war leider nicht so gut
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Schnorcheltour - sehr gut. Kann man ohne weiteres bei den Verkäufern am Strand buchen, ist deutlich günstiger als beim Reiseveranstalter
Nur erwartete Kosten
- Ja