Klasse Urlaub in Ägypten Wir können einige sehr schlechte Bewertungen absoblut nicht nachvollziehen, aber es ist eben immer Geschmackssache und was man erwartet. Das Hotel ist riesig und auch gepflegt. Teilweise sind die Möbel aber schon älter. Unser Zimmer waren alt aber sauber. Am Anfang hatten wir ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, da war es abends sehr laut durch die Unterhaltungsecke im Hof- wir haben dann ohne Probleme das Zimmer gewechselt, linke Seite am Strand hinten- dort war es dann super. Baden In den Pools sowieso klasse. Meistens am Relaxpool (bei Sameh )oder im Nil. Das Meer ist sehr flach, über den Steg kann man aber klasse rein laufen. Ist eben so, stand auch in der Hotelbeschreibung. Animation war generell immer lustig ohne aufdringlich zu sein. (Fadi und Tom waren die Besten ). Getränke Wir haben das Wasser aus den Wasserspendern, sowie die Getränke an den Bars ohne Probleme getrunken. In den Cocktails ist teilweise zu viel Alkohol . Saft musste man extra zahlen, aber das war ok. Wir haben immer mal einen Smothie für 2 Euro genossen. Essen Das Essen am Buffet war ok, nicht überragend, aber man hat immer was gefunden. In den A la Cart Restaurants war das Essen fantastisch! Wir waren begeistert, ob Fisch im 007, Pizza im DonVito, Schnitzel im Ocean oder Fladen im Aladdin. Also wer hier nichts findet... Bein Paparazzishop haben wir ein Fotoshooting bei Raymund gebucht was auch klasse war. (14+2 Fotos für 42 Euro). Ausflüge haben wir direkt über den Reiseleiter gebucht und waren auch da voll zufrieden. Insgesamt wollen wir wieder dort hin fahren, aber nicht mehr im Hochsommer, vielleicht im Herbst, es war mit knapp 40 Grad schon teilweise heftig Nicht zu vergessen: ja dort machen auch Einheimische Urlaub. Gestört hat uns das nicht. Wer den Anblick von Kopftüchern und Burkas nicht ertragen kann sollte zu Hause bleiben.
geräumig und sauber, möbel aber einfach und alt
Wie bereits erwähnt, Buffet ok, A la Cart wirklich super
Probleme (lautes Zimmer, später Mücken) wurden umgehend gelöst. alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich
Das Hotel war außerhalb von Hurghada, daher sehr ruhig. Im prinzip muss man ja auch nicht raus aus der Anlage. wer shoppen will muss mit dem Taxi nach Hurghada fahren
5 Pools+Kinderpool+Rutschen, Boccia, Minigolf, Schach, Tägliche Angebote wie Aquafit. Die Shows waren nett gemacht aber nicht so unser Fall, wir saßen lieber am Strand. Bingo war cool (Die 2 euro dafür auch ok), Dance and Win hat am meisten Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Chrissy |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team