Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber im Grunde für Ägypten sehr gut gepflegt. Die Hotelanlage ist weitläufig und besonders die schöne Gartenlandschaft klasse. bzgl. der Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.Alles war gut. Bezgl. der Verpflegung gibt es nichts zu mecker. Das Essen hat gut geschmeckt und es war immer etwas dabei was man essen konnte. Es gab zudem immer auch orientalische Gerichte zu Auswahl. Der Großteil des Personals war freundlich. Es gab kein Grund zum meckern. Gäste:Deutsche, Russen(haben sich benommen), Ägypter, Schweizer. Vom Alter war alles dabei. Handy bzw. Telefonkosten sind sehr teuer. Internet im Hotel nutzbar aber eigentlich auch teuer. 30 minuten 5 Euro Wir haben für 2 Personen 650,00€ für eine Woche bezahlt. Da wäre es wirklich unverschämt über irgendetwas zu meckern und eigentlich gab es auch nichts zu meckern.
Zweckmässig, sauber. wir hatten das Zimmer 146 fast direkt am Strand. Kühlschrank, Terrasse, Telefon und TV mit deutschen Sendern ( ARD,ZDF, SAT1, RTL, Pro7 etc.)
3 Restaurants/ Hauptrest. , Pizzeria und Orientalisch Wir fanden die Qualität und Quantität gut und es gab nicht so meckern. alles war sauber
Wie schon geschrieben das Personal war zum Großteil sehr freundlich und die meisten sprechen sogar etwas deutsch. Ansonsten Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das sehr gründlich. Zudem wurden wir täglich mit Handtuchkunst auf dem Bett überrascht. sehr cool Arzt ist im Hotel, Apotheke sofort am Hotel,Kinderanimation wird durch das Animationsteam von Calimera übernommen. Der Kinderclub und der Spielplatz machten einen gepflegten und guten Eindruck. Beschwerden gab es keine.
Naja, wir sprechen über Hurghada. Es gibt sicherlich schönere Ort auf der Erde. Die Lage vom Hotel ist etwas ausserhalb und direkt am Strand.Der Strand ist klasse und sehr gepflegt. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten und im Hotel von externen Anbietern. Wir haben über ITS den Ausfluge nach Mahmya Beach auf der Isel Giftun gebucht. Uns hat der Ausflug sehr gefallen. Preislich ist er aber mit 66$ der teuereste Ausflug.
Sport: Tennis, Aerobic , Tischtennis, Tauchen Wir sind Taucher und haben die Tauchbasis direkt im Hotel genutzt. Die ITS Reiseleitung wollte uns eine andere aufquatschen. Wir haben uns dann aber doch für die Basis im Hotel entschieden. Das war eine gute Entscheidung. Die Boote und die Ausrüstung( wir hatten eigene dabei ) waren in Ordnung ich hatte schlimmeres erwartet. Preise: 3 Tauchtage mit jeweils 2 Tauschgängen 125,00€. Hier sollte der Kontakt zu Jamaika,einem Angestellten der Tauchbasis gewählt werden. Er ist sehr fair und zieht einen nicht ab. Strand, Pool alles sehr gepflegt. Schirme ebenfalls. Ich könnte ein wenig überdie Liegen meckern. Aber eigentlich auch nicht. Der SPA-Bereich ist auch zum empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Markus |