Antje (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel um den Winter zu verkürzen

Liebevoll gepflegte Gartenanlage bis hin zum Meer, ansprechende Poollandschaften, komfortables großes Zimmer mit Balkon. Badezimmer mit wunderbarer Dusche ausgestattet ( Wasser warm und reichlich). Zimmerservice sehr bemüht und akkurat, immer nette Deko vorgefunden. Wifi funktioniert in der Regel gut. Wir haben all inklusive gebucht, das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, keine Magen-Darm- Probleme. Animationsteam aufgeschlossen und nett, nicht aufdringlich. Haben morgendliches Stretching sehr genossen. Wir sind das 3. Mal im Movie Gate 2x im Dezember, einmal im Februar. Es sind deutlich Personaleinsparungen zu spüren, da z.zt. die Gäste ausbleiben. Aber dafür sin die Preise auch wahnsinnig attraktiv. Wir fühlen uns sicher in der Hotelanlage, unauffällige nette Security überall. Das Personal ist aufgeschlossen und freundlich und begrüßt wiederkehrende Gäste mit einer rührenden Freude. Es ist als würde man nach Hause kommen. Das Personal freut sich über kleines Trinkgeld, ist nicht fordernd, so dass man gerne gibt. Für uns ist Movie Gate so attraktiv, weil direkt nebenan Tito´s Sunny Horse Stable liegt. Wir lieben es auch als Anfänger in der Wüste und am Strand mit tollen, gut gepflegten und erzogenen Pferden und zuverlässiger Begleitung auszureiten, die Seele baumeln zu lassen und das auch im Winter herrliche Wetter zu genießen. Vielen Dank an Mohamed an der Rezeption, der uns ein wunderbares Zimmer mit einem Obstkorb zukommen ließ. Die Reiseleitung vor Ort ist hilfsbereit und hat immer einen guten Tipp parat. Wir können nur 6 Sonnen verteilen. Man muss das Ganze natürlich unter ägyptischen Aspekten sehen und das Preis-Leistungsverhältnis im Hinterkopf haben. Mir tut es leid, dass wir nicht jedem Bakschisch geben konnten, aber ein guter Tipp ist es Kugelschreiber aus Deutschland mitzunehmen, um sich an einem strahlenden Lächeln eines fleißigen Gärtners zu erfreuen oder des Toilettenmannes. WhatsApp funktioniert in der Regel gut, ansonsten bin ich der Meinung muss ich im Urlaub nicht immer erreichbar sein. Im Winter wehen zum Teil heftige Winde und es ist auch wolkig. Wir haben bisher immer Glück mit dem Wetter, denn 5 h Sonnenstunden in der ägyptischen Wintersonne, die auch viel Kraft hat reichen aus. Es wird früh dunkel, daher ist es sinnvoll morgens nicht zu lang zu schlafen. Zeit ist eine h vor der deutschen.

• Kühlschrank vorhanden, Fernsehen mit einigen deutschen Sendern, nett eingerichtet, sehr gepflegt

• vielseitig, lecker und verträglich, wenn man die Regeln einhält ( viel trinken, bestimmte Speisen meiden , austesten). Wir gehören nicht zu den Leuten, die über das Essen meckern. Hier ist für jeden etwas dabei. und sonst geht man ins Don Vito eine Pizzeria im Außenbereich, superlecker.

• Sehr freundliches Personal s.o.

• Entfernung zum Flughafen ca eine halbe h, Disco in der Hotelanlage. Außer zum Reiten haben wir die Hotelanlage nicht verlassen, da wir kein Interesse an Shopping und Nightlife haben, ist aber in Hurghada sehr gut möglich. Im Hotel sind im Winter viele Deutsche. Auch junges Publikum. Am Strand und im Hotel kann man zuverlässige Ausflüge buchen.

Hier nochmal ein Verweis auf den privaten Reitstall Sunny Horse Stable. Jeder, der schon immer mal reiten wollte, egal ob Anfänger oder Fortgeschritten findet hier Zufriedenheit, denn bekanntlich liegt das Glück dieser erde auf dem Rücken der Pferde. Poolanlagen und Liegen sehr gepflegt. Animation trotz Touristenflaute sehr abwechslungsreich mit vollem Elan.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Antje