Sehr schönes Hotel mit echt toller und gepflegter Gartenanlage. Das Hotel gibt es schon seid ein paar Jahren und wird unter Deutscher Leitung geführt. Es gibt einen Arzt auf der Anlage, was echt ein Vorteil ist.
Bungalowzimmer sehr schön eingerichtet und gross. Badezimmer mit Badeduschwanne.
Es gibt ein Hauptrestaurant, einen Italiener und ein Orientalisches Restaurant, sowie die Strandbar. Das Essen war immer der Hammer gewesen und die Kellner immer nett und zu Scherzen aufgelegt. Wir waren einmal beim Italiener, da waren wir ein bisschen enttäuscht. Halt geschmackssache.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Auch die Zimmerreinigung war immer Top, auch ohne Trinkgeld jeden Tag. Morgens und Abends waren die Gärtner unterwegs, um den echt tollen Garten zu pflegen. Überhaupt wurde die ganze Anlage immer Tip Top gehalten.
Das Hotel ist ca. 20 km von Hurghada gelegen und liegt daher sehr ruhig. Im Hotel selber gibt es eine Disco und täglich tolles Abendprogramm, auch am Tag wird viel geboten. Man kann auch ein Taxi vom Hotel aus buchen, kostet 10 Euro nach Hurghada, man wird nach Vereinbarung einer Uhrzeit dann wieder abgeholt. Recht und links neben dem Hotel, sind andere Hotels. Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist sehr schön und sauber. Gerade für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da dieser sehr flach abfällt und man ca. 300 Meter laufen kann ehe es tiefer wird. Wir sind den Bootssteg entlang gelaufen, um so ins tiefere Wasser zum schnorcheln zu gelangen.
Die Poolanlage ist der Hit, sie ist echt riesig. Für jeden etwas dabei. Aktivpool, Ruhepool, Babypool. Der echte Hit ist jedoch der sog. Nilpool der vom Hauptgebäude anfängt und unten an der Strandbar aufhört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Christine |