Die Anlage ist TOP gepflegt und sehr sauber. Die vielen Mitarbeiter sind sehr nett und die Zimmer sehr sehr sauber (Meerblickzimmer). Essen war lecker und Abwechslungsreich. Keine Beanstandung! Alles in Allem ein sehr schönes Hotel und mit den Ansprüchen wie wir sie hatten um nur mal eine Woche raus und Sonne tanken hat sich die Reise gelohnt! Für aktive Tauscher , Schnorchler usw wurde auch jede Menge geboten.
Die Zimmergröße war ordentlich und das Bad war super mit Eckbadewanne. Im Zimmer waren TV und Kühlschrank + Klimaanlage.
Es gab mehrere Restaurants und ein Hauptspeisesaal. Die Getränke waren sehr gut und keine "billige" Brühe. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich und warm!!!
Das Personal hat zu 90% deutsch gesprochen bzw verstanden und war immer sehr nett. Die Zimmer waren sehr sehr sauber...lag vielleicht am Trinkgeld ;).
Zum Hoteleigenen Strand musste man nur wenige Meter gehen. Im Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, die aber sehr hohe Preise haben. Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil wir nur eine Woche "faul" rumliegen wollten und die Sonne genossen haben. Es gab aber reichlich Angebote an Ausflügen. Um das Hotel herum war scheinbar nicht viel, man musste wenn dann ins Zentrum fahren, was uns aber aufgrund unserer Planung nicht gestört hat.
Die Animateure waren immer unterwegs und haben für Stimmung gesorgt. Es gibt dort auch einen Ruhe Pool wo man ungestört die Sonne genießen kann (zu Empfehlen). Der Strand und auch der Pool war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Manuel |