Karin und Mario (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top, kann kaum besser sein! Würde wieder kommen!

Das Golden Beach Resort hat uns sehr gut gefallen. Es ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber und wird von dem allzeit immer netten und hilfsbereiten Personal gehegt und gepflegt. Durch die grosszügige Garten- und Poolanlagen sowie dem schönen Strand hat man nie das Gefühl eingeengt zu sein. Man findet zu jeder Zeit einen gemütlichen Platz. Das Personal ist das absolute Plus dieses Hotels. Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt und sämtliche Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Sameh von der Bar am Ruhepool und seinem Mitarbeiter. Wir freuten uns jeden Abend darauf bei Ihm an seiner Bar unser Apéro zu nehmen und einen wunderschönen Tag im Golden Beach ausklingen zu lassen! Kaum zu Glauben, dass es in diesem Hotel Leute hat, die etwas zu Meckern haben. Wir gehen jedes Jahr in ein anderes Hotel. Nach diesen Ferien überlegen wir uns, ob wir im nächsten Jahr wieder ins Golden Beach kommen sollen!

• Unser Zimmer 406 war für 2 Erw. und 1 Jug. geräumig und gross genug. Das Bett war riesig und der Schlafcouch absolut ausreichend. Zudem hatte das Zimmer genügend Stauraum und wurde sauber geputzt. Das Bad hatte alles was man braucht, auch genügend Abstellfläche, einzig die Duschkabine ist zu stark geöffnet was zur Folge hatte, dass es nach aussen spritzte.

• Das Essen fanden wir sehr gut. Es war sehr abwechslungsreich, vielfältig und mit guter Würzung. Man konnte al Carte essen gehen mit Voranmeldung, das war auch sehr gut. Es gab den ganzen Tag etwas zum Essen, wenn man wollte und Hunger hatte. Wer hier nichts findet soll besser zuhause bleiben.

• Was wir oben schon gesagt haben können wir nur noch bestätigen. Der Service ist TOP!!! Von der Reception über Küche, Service, Garten, Putz, Wäsche, Pool, Strand, Bar und Hausdienstmitarbeiter sowie alle anderen Mitarbeiter die sonst noch im Hintergrund fleissig ihre Arbeit machen, Britt natürlich nicht zu vergessen, möchten wir nochmals ein riesiges Dankeschön aussprechen, denn ohne sie geht gar nichts! Danke, Danke, Danke.....

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, was wir bereits vor der Abreise wussten und uns nicht weiter störte. Nach ca. 10. Min Fussmarsch gab es schon gute Einkaufsmöglichkeiten und mit dem dem Taxi oder Bus sind es ca. 10 km nach Hurghada oder El Gouna, alles gut erreichbar.

Wir haben das vielseitige Freizeitangebot des Golden Beach Hotels reichlich genutzt. Die verschiedenen Pool-Anlagen waren gepflegt und in gutem Zustand. Es gab von der Animation Sport- und Spielangebote, die wir gelegentlich nutzten und jeweils abends eine Show die wir uns gerne angesehen haben. Wenn man tagsüber mitmachen wollte konnte man gerne, es war aber überhaupt nicht aufdringlich. Im Hotel eigenen Spa waren wir zur Massage, was ebenfalls sehr gut getan hat und was wir zudem weiter empfehlen können ist der Frisör im Hotel.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karin und Mario

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team