Klaus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Top so wie wir es erwartet hatten

Abseits gelegenes Hotel (Hotelpromenade), ruhige Lage, ca. 15 Min.vom Zentrum entfernt- Taxikosten(nicht im Hotel buchen, Taxis stehen draußen): ca. 4 Euro eine Fahrt. Sauberkeit ist zwar nicht immer 100% aber es war nicht so schlimm das es gestört hat. Es sind eben nicht **** Sterne im europäischen System, aber bei den Preisen kann auch keiner das erwarten. Wieder erwartent waren leider überwiegend Russen da, die uns jedoch persönlich nicht weiter gestört haben und im allgemeinen auch nicht negativ aufgefallen sind. Niemals die Ausflüge, etc. bei den Hotelveranstaltern buchen --> wir haben super Erfahrungen mit Mohamed gemacht. Spricht deutsch, kein Massentourismus und es fahren auch nur deutschsprachige Teilnehmer mit! Findet Ihr auch bei Holidaycheck und unter http://www.marion-mohamed.com/... Den Taxifahrern immer angeben zu McDonald's in Hurghada zu fahren- liegt direkt in der Einkaufspromenade und man wird nicht zu befreundeten Händlern kutschiert!! Immer nur die Hinfahrt ausmachen-niemals vom gleichen wieder abholen lassen--> das ist reine abzocke!!

• Gut
  • Für uns zwei war das Zimmer völlig ausreichend, Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung. Wir waren sowieso den ganzen Tag am Pool oder unterwegs.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, wo alle Buffets aufgebaut werden. Mittags zusätzlich noch Snacks (Pizza, Gemüse,etc.) an der Poolbar am Strand. Mittags Kaffee und Kuchen, kleines Mitternachtsbuffet in der Lobby. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals einfach top!

• Super nettes Personal, Küche ist besser wie erwartet--> wie der König in Frankreich!! Leider setzt nur irgendwann das Sättigungsgefühl ein ;-) Alle verstehen deutsch!!

• Gut
  • Eigener Hotelstrand, gute Entfernung vom Zentrum, Zu den Ausflugsmölichkeiten: Luxor ca. 3 Std. fahrt-sehr empfehlenswert für Kulturinteressierte, Für die Einkäufe, Souveniers, etc. empfehlen wir auf jeden Fall nach Hurghada zu fahren und NICHT im Hotel zu kaufen!

Zu den Freizeitangeboten: Hier ist für jeden etwas dabei- Animationsteam: Volleyball, Kinderspielen, Theaterstücke, Discotour, Tanzkurs, Sprachkurs,...uvm. Eigene Disco im Hotel wo man schnell andere Leute kennenlernt. Gegen Gebühr: eigenes Wellnesscenter, Kamelreiten, Tauchkurse, Surfkurse,bzw. Kitesurfkurse oder einfach nur zum leihen. Am Srand gibt es Liegestühle und Sonnenschutz ohne Gebühr.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Klaus