Riesen Anlage, wo alles schön grün ist und man wie in einem Park ist. Viele Zimmer, Doppelzimmer sind groß. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und hin und wieder aus handtüchern schönes gebastelt. Wir hatten All inklusive und es war super, man konnte oben im Hauptrestaurant essen oder unten am Strand. Super Auswahl-super lecker !!! Es waren sowohl viele junge Menschen als auch viele die älter waren. Vorwiegend waren unserer Meinung nach viele Familien da. Zu erwähnen ist noch das jeden Abend um eine gewisse Uhrzeit vor dem Abendessen ein Moskitogift vor dem Haupthaus ausgesprüht wird, man sollte währenddessen sich da lieber nicht aufhalten, denke nicht das das so gesund ist und riecht auch komisch. Also nicht wundern wenn es mal grau draußen ist ;-) Handy Erreichbarkeit-im ganzen Hotel super! Das Preisleistungsverhältnis ist echt super!!! Wir waren jetzt Ende April Anfang Mai dort und es hatte jeden Tag 35 Grad und Abends auch um die 27 Grad- man hat nie langärmliges anziehen müssen ;-) Wenn man bei den ganzen Angeboten, die man am Strand bekommt kein Interesse hat, dann bitte klar und deutlich ausdrücken sonst kommen die am nächsten Tag wieder. Wie gesagt am besten oben neben dem Hauptrestaurant bei EMAD Ausflüge buchen, da hat man seine Ruhe, kann sich alles schön erklären lassen und hat Zeit sich es zu überlegen.
Die Größe der Zimmer war gut, jedoch muss man sagen das die Zimmer nicht soo modern sind und auch wenn geputzt wird nicht 100%ig sauber ist danach. Mit was der Putzmann punkten konnte waren die schönen Dinge die er aus den Handtüchern gemacht hat. Ansonsten ist echt Nachholbedarf an den Zimmern. Uns hat es nicht viel ausgemacht das wir nicht in einem TOP zimmer gewohnt haben, da man sich ja dort die wenigste Zeit des Urlaubs aufhält. Also sollte das kein Grund sein, da nicht hinzufahren ;-)
Es gibt 4 Restaurants. Hauptrestaurant, Restaurant (italienisch a la carte), Tam-Tam ( Orientalische Spezialitäten) und das Nerefatiti Cafe (Romantik Dinner). Leider ist zu sagen , dass bei unserem Romantik dinner, das pro Person 15 Euro kostet , viel zu viel Essen gibt, was man einfach nicht alles essen kann. Aber sonst lecker! Im Hauptrestaurant gibt es auch immer viel Auswahl sowie das übliche jeden Tag (z.B. Spaghetti). Beim Italienischen und beim tam-tam Restaurant muss man reservieren, das Essen an sich kostet aber nichts extra wenn man all inklusive hat.
Super freundliches Personal!!! TOP!!! Nicht aufdringlich, einfach nur freundlich =) Hauptsächlich wird Englisch gesprochen, vor allem an der Rezeption beherrscht nicht jedermann die deutsche Sprache. Mit Englisch ist man also klar im Vorteil. Wie oben schon erwähnt wird jeden Tag das Zimmer gereinigt. Was noch zu erwähnen ist, das wir unser Zimmer leider 3 mal wechseln mussten, das 1.mal wurden wir in ein Sparzimmer gebracht ( was wir NICHT gebucht haben und verdammt klein ist also auf jeden fall beschweren, wenn das der Fall sein sollte und keinesfalls abwimmeln lassen), beim 2.Mal war angeblich ein Wasserrohrschaden und somit mussten wir ein paar Zimmer weiter ziehen (gleiches Zimmer). Arzt ist sehr teuer, 70 Euro egal was für eine Behandlung. Bei Notfällen, wo nicht unbedingt ein Arzt notwendig ist würde ich zur Apotheke gehen, die direkt beim Hotel unten ist. Animation ist auch immer geboten, nur daran waren wir nicht so interessiert, aber für Kinder ist das bestimmt toll. Wenn man an der Rezeption sein Anliegen schildert, dann wird immer nach einer Lösung gesucht und auch gefunden ,also passt auch.
Direkt am hauseigenen Strand. Wir fanden es super, das wir nicht direkt in Hurghada unser Hotel hatten, da es immer schön ruhig war und man unter sich war (hotelgäste). Wenn man dann doch mal gern nach Hurghada will, dann ist es mit dem taxi günstiger aber dem der hoteleigenen limousine oder shuttle bus sicherer und promlemlos. Wir können die Sensol Mall raten, schön shoppen bei kühlen Temperaturen und super Preise im Supermarkt in der Sensol Mall ! Auch die Fahrt zum Flughafen ist nicht so weit und leicht zu überschauen. Jedoch muss man sich allgemein an den Müll auf den Straßen gewöhnen. Schlimm ist es nicht , aber es ist zu erwähnen. Vor allem fährt man ja da sowieso nur mit dem Taxi vorbei oder ähnlichem, also ist das eigentlich egal. Wenn man Ausflüge machen will dann sollte man auf jeden fall zu EMAD gehen, der sitzt beim Hauptrestaurant rechts. Bei ihm kann man alle Ausflüge buchen, von Schnorcheln bis Luxor. Wenn man dann mehrere Ausflüge macht, macht er einen super Preis!!!
Im Hotel gibt es auch ein paar Shops, wobei da leider genaus gehandhabt wird wie auch in Hurghada selbst : nur schauen - aber dann hat man das gefühl man muss es doch wieder kaufen -.- Bis auf den Supermarkt im Hotel, da kann man in Ruhe einkaufen. Leider kann man im Hotel selbst nicht mit jeder Karte am Automaten Geld abheben ( in der Senso Mall gibt es genügend Automaten wo man fast mit jeder Karte aus Deutschland Geld abheben kann). Am Strand waren zu unserer Zeit einige kleine Quallen, die zwar nichts tun, aber auch nicht grad der Hingucker sind. Pools an sich sind super, es gibt 2 kleine beim Theater hinten und 2 große vor dem Strand und vor dem Haupthaus, welche mit dem Nil verbunden sind. Sonnenschutz ist sowohl am Strand als auch am Pool super. Man muss dazu sagen das am Strand trotz der Quallenplage jeden Tag sauber gemacht wird und darauf geschaut wird das es auch sauber bleibt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Inna |