Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Topmanager fürs Geld

AI Essen und Service sowie Personal wirklich gut und aufmerksam, sehr kinderfreundlich! Unser Zimmer war geräumig und immer sauber gehalten, eine Plage sind die Mücken und die undichten Türen bzw. Schlitze im Rahmen. Hotel ist groß, aber aufgrund der schönen großen Gartenanlage auch weitlaeufig und man kann auch Ruheplätze finden. Animationsangebot für alle was dabei und nicht zu aufdringlich. Gästestruktur vorwiegend Deutsch, Russisch und Österreichisch, ein paar Araber und Holländer, sowie Franzosen und Skandinavier waren auch da. Bunt gemischt und alles ok. Pools waren toll, Kinderpool beheizt. Meereszugang nah, aber sehr schlammig, da in niedriger Bucht. waren nur einmal im tieferen Wasser, über Steg erreichbar. Wichtig waren uns: Badeschuhe, Wasser, Mückenschutz, MagenDarm Vorort kaufen ist besser. preisleistung absolut Super, Ägypter Schienen herzlich ohne aufgesetzt zu wirken, fühlten uns sicher! Respekt fuer Mensch und Natur ist allen dort wichtig. Reisezeit ab April für uns toll, da auch das Meer und die Pools schon angenehm. Wassersport und Kinderanimationsprogramm toll, Animation und Management sehr bedacht auf Zufriedenheit der Gäste. Gute Anlage in Umkreis hurghada.

• Zimmer waren gut und geräumig, etwas abgenutzt, aber ok. Bäder könnten mal neue Fugen gebrauchen. Moskitonetze an Betten oder Türen und Fenstern wären Super, da aufgrund der tollen grünen Anlage viele Mücken da. Sonst bis auf Garderobenhaken alles vorhanden. Türen und schloesser koennten abgedichtet werden. Safes am Empfang gegen Gebühr auch ok. Unser roomboy war immer tüchtig.

• Ein Hauptrestaurant und zwei Nebenrestaurants plus Strandbar. Ersteres und Letzeres vollkommen ausreichend, zumal in den NR der Service leidet und die Räumlichkeiten kleinen Buden gleichen. Das Essen war überall gut, aber wir haben meist das HR genutzt. SAuberkeit war ok und Personal versuchte schnell abzuräumen. Küche sehr abwechslungsreich bzw. Immer breites Angebot, teils zuviel leckere Sachen. Getränke war alles da und ok. Atmosphäre war in High Peak etwas gedrängt, aber man fand meist schnell seine Sachen.

• Freundliches und sehr kinderfreundliches Personal, alle können ein paar Worte auf Englisch und Deutsch, auch Russisch und Franzoesischsprachig möglich. Unser großes Zimmer war immer gut gereinigt. Kinderbetreuung war nett und sehr bemüht. Teils war der Service übertrieben gutgemeint in Relation zur Situation in Aegypten.

• Nördlich etwa halbe Stunde vom Flughafen entfernt und über neue Schnellstrasse erreichbar. Strand erreichbar direkt hinter Poolanlagen, die ueber sehr schoene Gartenanlage verteilt sind, Strand zwar schoen sandig, allerdings erst nach ca. 750 m geht es in tiefere Gewaesser, zum schnorcheln geignet. Drumherum wird viel gebaut bzw. Wurde angefangen und wer weiß wann weiter gebaut. Etwas nördlich lohnt die Lagunenstadt El Gouna mit schoenen Ortskern und netten Shops und toller Marina und südlich die Marina in Hurgadha als Ausflugsziel. Im Hotel befindet sich eine Apotheke und eine kleine Shoppingmeile, mit Internetnutzung.

• Gut

Animation, Sport, kinderclub waren gut und souverän, alles gut koordiniert und spaßig. Einkaufsmeile im Hotel war nett und glich einem Bazar, Internet auch ok. Strand meist erst sauber, nach Strandbesuchern verdreckt, ärgerlich, dass viele Gaeste ihren Dreck nicht einaml selbst in die vorgesehen Ablagen und Muelleimer Räumen können! Das Meer leidet dementsprechend. Wasser war bei Ebbe fast türkis, dann wurde es arg schlammig und man braucht besser Wasserschuhe, da auch Krebse unterwegs sind. Sonnenliegen könnten neu gestrichen bzw. Repariert werden, ansonsten genug Schatten durch Schirme da und genug Privatsphäre durch runde Paravent vorhanden. Wasserrutsche fehlt evt.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Nicole