Die Hotelanlage ist super schön und gepflegt man kann sich hier richtig wohl fühlen. Das Personal ist immer freundlich und höflich. Das Essen ist auch okay fur jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind auch in Ordnung das bad ist fur das was ich selbst von urlauben her kennel auch sehr großzügig geschnitten und guyt ausgestattet.
Sind soweit okay. Recht groß und geräumig bis auf die matratzen die sind etwas Hart wenn man es nicht gewohnt ist.
Das Essen war immer gut fur jeden Geschmack warimmer etwas dabei egal bei welcher mahlzeit.
Das Personal war sehr freundlich und ordentlich in ihrer arbeit.
Drum herum ist nicht all zu viel dafür werden etliche Ausflüge angeboten.
Die Animation hat vieles angeboten und immer versucht diue Leute dafür zu animieren mit zu machen.Es gab viele wellness angebote und mehrere Pools und immer ein Platz fur jemanden. Und das Meer war ja auch direkt an die Anlage angeschlossen
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Aileen |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team