Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. Wem bewusst ist, dass er ein 4 Sterne Hotel für wenig Geld gebucht hat wird sich sehr sehr wohl fühlen. Schon die Rezeption und die aus Deutschland stammende Gästebetreuung sind jederzeit für einen da und helfen die richtigen Zimmer zu erhalten. Die gesamte Anlage hat eine Flora, die nicht zu übertreffen ist. Vom Haupthaus bis zum Meer gibt es mehrere Pools, einer davon beheizt ( nein es ist nicht der Kinderpool und auch nicht die Rutschen) Außerdem verbindet die Anlage ein künstlicher Fluss, Ebenfalls in der Anlage integriert sind 5 ala carte Restaurants die im all inclusive Konzept beliebig oft genutzt werden können. Der Italiener ist nicht zu empfehlen der Rest ist super. Abends gibt es 2 Bars, welche mit sehr netten Personal besetzt sind. Hier gibt es leckere Cocktails ( Jamaica ist sehr zu empfehlen) aber auch Bier Wein und Spirituosen. Leider darf in beiden Bars geraucht werden, ich würde es begrüßen wenn man einen Bereich zum Nichtraucher Bereich umfunktioniert. Dann würde ich auch 5 Sterne geben. Wer sagt im Buffet gibt es keine Auswahl der sagt schlichtweg nicht die Wahrheit. es wird immer gegrillt mit 2 verschiedenen Sorten Fleisch, dann gibt es innen 3 weitere Gerichte und verschiedene Beilagen, ier verschiedene Sorten Nudeln und Soßen, 1 Suppe und verschiedenes Brot. Sorry mehr braucht man wirklich nicht um satt zu werden, Während meines gesamten Aufenthaltes habe ich nicht einen einzigen unfreundlichen oder unmotivierten Mitarbeiter bemerkt. Die hier oft erwöhnten zu vielen aufdringlichen Verkäufer am Strand kann ich auch nicht nachvollziehen. Ja die ersten 1-2 Tage versuchen Sie zu verkaufen, wenn Sie die Gesichter jedoch kennen und man Ihnen ein nein danke mit gab, haben sie dich auch in ruhe gelassen. Hier sollte man erwähnen, dass ein Durchschnittsgehalt 70 Euro beträgt pro Monat. Natürlich wollen die Leute verkaufen oder das Personal Trinkgeld. Wer Ihnen eine weitere große Freude machen mag, der nimmt deutsche Schokolade mit, die kostet bei Ihnen ein Vermögen und die Jungs lieben sie. Also wie gesagt essen vielseitig und Abwechslungsreich, das Personal hilfsbereit und freundlich die Anlage traumhaft schön. Lediglich das Rauchen in den Bars muss ich bemängeln. Als zusätzlichen Tipp zur Verbesserung bitte Kaffemaschinen in die Speisesäle und die Restaurant ( zum Dessert wäre Kaffee super ) außerdem würde Ouza nicht schaden zum Abschluss :)
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber wer braucht schon das neueste vom neuesten. Zimmer sind groß, hell, renoviert, haben einen flat TV welchen wir aber nicht benutzen, es gibt einen Minikühlschrank und 2 Flaschen Wasser täglich. Es gibt Nebengebäude und Haupthaus Zimmer. Unsere 2 Zimmer hatten KEINEN Schimmel oder Schmutz, Adel hat die Zimmer täglich super gereinigt und immer wieder lustige Tiere aus Handtüchern gebastelt.
Essen schmeckt sehr gut, Salz und Pfeffer sollte man aber noch griffbereit haben. Auswahl ist reichlich. Wer das Büffet satt hat, kann 5 Ala cart Restaurants wählen - italienisch ( Don Vita ) - orientalisch ( Aladin - Barbecue ( Buffalow Bill ) - Europäisch ( Oceon 11 ) - Fisch ( 007 ) Außerdem gibt es ein 24 Stunden Fast Food Restaurant ( Grease )
Keller immer präsent, aufmerksam und nett. Meist wurden die Getränke gebracht, ist aber nicht Standard. Vielen dank Shehab Mohamed in der Casablanca Adult Bar.
Abgelegen von Hurghade mitten in der Wüste, man hat im Hotel aber alles was man braucht und man ist in wenigen Minuten günstig in Hurghada
Im Hotel kann man sämtliche Ausflüge buchen, sind aber teurer als bei örtlichen Anbietern die man auf Facebook findet. Dafür kann man jedoch vom Hotelstrand losfahren. ein Ritt auf Dody dem Hotelkamel ist zu empfehlen, der Anbieter nimmt 7 Euro für 20 Minuten und macht aber noch zahlreiche Fotos mit eurem Handy,
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas und Michael |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team