Sehr schĂśnes Hotel mit ansprechender Anlage, gemĂźtlichen Zimmern ( welche teilweise jetzt renoviert werden ). Viele FreizeitmĂśglichkeiten in und um das Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen war super, ob am Buffet oder in den Restaurants. Die Massagen wĂźrde ich mir auf jeden Fall noch einmal gĂśnnen. Traumhaft! Wir waren eine Woche in diesem Hotel und werden das nächste Mal 2 Wochen buchen. đđđ Problematisch fand ich den Flug mit einer tĂźrkischen Fluggesellschaft. Wir bekamen während fast 5 Stunden nichts zu Essen oder zu Trinken. Diese Information erhielten wir IM FLUGZEUG. Also unbedingt vor dem Abflug Getränke kaufen. Ein kleines Picknick mitnehmen oder im Hotel nach einer Lunchbox fragen. Bei der Heimreise sich nicht von den exzessiven Kontrollen aus der Fassung bringen lassen. Im Endeffekt dienen die unserer Sicherheit đ.
Wir haben wunderbar geschlafen. Die Betten waren eher hart und das Schlafsofa etwas weicher, so dass jeder zufrieden war. Die Zimmer werden zZ schon renoviert, sind nicht mehr neu, aber gross und fßr ägyptische Verhältnisse sehr sauber.
Sehr, sehr leckeres Essen mit grossen AuswahlmĂśglichkeiten. Internationale KĂźche, aber wie in Ăgypten. Das orientalische Essen hat mir am Besten geschmeckt.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wenn man in der Nacht landet kann es allerdings vorkommen, dass man bis 14:00 Uhr auf ein Zimmer warten muss. Wir haben unseres gegen 10:00 Uhr schon bekommen und durften auch gleich FrĂźhstĂźcken.
Die Fahrt vom/ zum Flughafen mit dem Bus hat ungefähr mit den Stops an den anderen Hotels 45 Minuten gedauert. Die Fahrt nach Hurghada-Centrum mit dem Taxi hat 20 Minuten gedauert. Preis unbedingt vorher aushandeln ---> 5 ⏠pro Strecke sind ok
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Jetzt im Winter ist der beheizte Pool empfehlenswert. Wer es sich gĂśnnen und leisten will, die Massagen sind extrem gut und entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Viviane |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir wĂźrden uns freuen Sie wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen. Bis dahin wĂźnschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team