Ein schönes Hotel teilweise bereits renoviert, in einer traumhaft, sauberen und gepflegten Anlage. Unter einer sehr guten Hotelführung!!!
Unser Zimmer 930 lag am Ruhepool mit seitlichem Meerblick. Sehr geräumig, renoviert mit Kühlschrank, Fernseher (deutschsprachiges Programm) und mit Safe auf dem Zimmer. Die Dusche eine Eck- Duschwanne mit sehr viel Platz.
Sauberes Restaurant ( wir haben nur im Hauptrestaurant und an der Strandbar gegessen). Leckere Tagessuppen und vieles mehr, Abwechslung war gegeben.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Verständigung war kein Problem. Evtl. Mängel wurden umgehend behoben.
Direkt am Strand gelegen, etwas außerhalb von Hurghada. Taxiservice im Hotel (für 10 € nach Hurghada und zurück wird erst bei der Rückfahrt zum Hotel bezahlt). Mit Tauchschule in der Anlage (auch sehr zu empfehlen)
Da ich tauche, war es optimal eine Tauchschule im Hotel zu haben. Was die Animation angeht, wir lagen am Ruhepool, da war es ruhig und Animationsfrei :)) Das Personal an der Handtuchausgabe war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Kellner an der Poolbar (Said) war auch sehr freundlich und machte leckere Cocktails (auch Alkoholfrei)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |