Die Anlage ist der Hammer!! 2 große Pools mit langen Nil dazwischen. Unsere Kidis sind auf dem Weg zum Strand immer erst im Ruhepool dannim Nil und dann durch den Aktivpool geschwommen. Die (und wir) hatten da schon unseren Spaß. Die Zimmer in den Bungalows sollen besser sein-der Weg zum Strand ist kürzer und... Wir fanden die Lage im Hotel besser aber die Zimmer sind deutlich schlechter. Als Fam. unbedingt in der Anlage buchen. So hat man getrennte Schlafzimmer!!! Ich meine wir Eltern haben auch Urlaub (Mehr sag ich nicht dazu) ca 300 Zimmer und ausgebucht - aber nicht voll -es waren überall Liegen zu bekommen. Keine Schlangen beim Essen und auch sonst nicht. Ein Tipp - gehen sie NICHT zu der ITS Dame. Schön und groß (min 1.90 Meter). Die hat uns auf unsere Fargen null geholfen - Sie wollte nur verkaufen. (Buchen sie nicht im Hotel - nur bei mir - alles besser). Beispiel Glassbodenboot:im Hotel 10 € und 2 Std,.--war klasse, bei ihr: 25 € und mit dem Taxi (auf eigene Kosten) noch wohin und dann erst mit dem Boot raus. Mit dem Quad war es dasselbe. Leider will die (hübsche) Dame nur abzocken. Schade ITS. Ansonsten empfehle ich ich Hotal auf jeden Fall. Wenn das Essen nicht schmeckt ab in El Nilo.
Wie gasagt wir hatten unser Zimmer im Haupthaus - war keine gute Idee. Die in der Anlage sind um Welten besser.
Das einzige Manko.es gab immer zu essen und viel - aber der Geschmack - na ja ist geschmackssache. Ich war nicht so begeistert. Normal würde ich nur 3 Sterne geben. Aber der Luxus mit der Strandbar und Restaurant - das am Mittags nicht mal wegmuss vom Starnd war super und die Pizza im El Nilo ist echt gut. Das Tam Tam soll spitze sein wir essen halt nur keine Fisch.
Super freundlich - die sind bemüht - in der Pizza nochmehr wie überall. Deswegen 6 Sterne, weil eigentlich müßte ich für die Rep. wieder ein halben abziehen. Alles in Deutsch regelbar - toll
Super - aus meiner Sicht Das Hotel liegt allein - total ausserhalb - man hat total seine Ruhe. Keiner macht einem am Strand an - keiner will was verkaufen - super. Und wenn ich rauswill - nach ElGouna oder Hurgada sind es mit dem Taxi nur 10 min.
Nur Super - es fehlt nur eine gute Tischtennisplatte. Tennisplätze toll, Bachsoccerplatz, Beachvolleyplatz - alles toll. Die Anis sind auch super - nur der Teamleiter hat uns nicht zugesagt. Leider wirkt er total arrogant (ich sag nicht das es auch so ist -er wirkt halt so), er will auch den Sonnentanz nicht machen was meine Kinder immer super finden in den Calimeras. Aber es lernt ja noch. Aber sein Team ist wirklich spitze!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Andi |