Laura (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Dieses Hotel hat einen wunderbare Stimmung. Die riesige Anlage, die vielen Pools. Einfach alles war super. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war richtig gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon ein paar Jahre alt, so wie auch die Einrichtung. Was aber normal ist. Die Größe, war sehr ausreichend. Das Bad hatte auch kleine Mängel, was aber in jedem Hotel ist.

• Gut
  • Das Essen war gut. Das beste daran war das es sehr abwechslungsreich war. Die Qualität war zu schmecken und einem solchen guten Hotel die Sterne wert. Die Hygiene so sagen meine Eltern war hir echt gut, was das essen und die Zimmer anbelangte.

• Gut
  • Der Service ist sehr angenehm. Keiner schleimt einem so sehr hinterher. Wobei man aber bedenken muss, wenn man blond ist und lange Haare hat.. kann man damit rechnen, das die einheimischen es gut finden. Dies weiss man aber wenn man in das Land fährt. Die Zimmer waren immer sauber und gut aufgeräumt. Die Ärztliche Versorgung is sehr gut! Da meine Mutter schwer krank geworden war und in eine Klinik musste. Aber die Vorbehandlung war sehr gut!

• Es liegt nicht gerade Abgelegen aber auch nicht mitten in der Stadt. Es liegt im Prinzip Ideal, wenn man etwas unternehmen will, kann man mit einem Taxi in die nächste kleine statt fahren, wo es kleine Geschäfte, Pubs und Discos gibt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Klar muss man mit Ebbe und Flut rechnen, aber das normal. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind auch sehr gut.

Der Pool und die Außenanlage waren sehr super. So was schönes, das war richtig genial. Am Strand und generell Pool gab es nichts zu meckern. Die Animation war sehr gut, immer war was los, nur die Animateure sollten bisschen älter sein und nicht jünger wie ich und ich war 15.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Laura