Sehr schöne Anlage, toller Garten, freundliches Personal. Genügend Auswahl an Essen, auch durch die verschiedenen Themenrestaurantes die man unbedingt nutzen sollte!
Zimmer war vollkommen OK auch wenn es nicht renoviert war, zum Schlafen und Duschen perfekt, das Leben spielt sich eh draußen ab.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 5 Themenrestaurant's, man sollte diese vorher reservieren. Sehr empfehlenswert das Aladin (arabisch) und Ocean 11. Auch wenn man spät ankommt oder nach Ausflügen bekommt man noch im Grease was zu essen.
Volle Sonnenzahl für den Service. Alle durchweg sehr freundlich, immer für einen Spaß zu haben. Auch sehr hilfreich war Britt, Mahmoud Ebeet.
Zwar etwas weg von Hurghada direkt, aber das weiß man vorher. 15 Minuten vom Flughafen ca 10 Minuten nach Hurghada
Zwar nicht genutzt aber von Animation bis Shows, Wassersport ist vieles möglich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | WOLFGANG |