- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut nicht empfehlenswert! Das Hotel wirkt sehr heruntergekommen. Das ist sehr schade, da die Anlage eigentlich schön ist. Der Strand und das Wasser haben uns immerhin etwas entschädigt. Wir kommen sicher nochmal nach Ägypten aber nicht mehr in dieses Hotel.
Wir hatten eine sogenannte "Suite" bekommen, in der wahrscheinlich seit Wochen keiner mehr gewohnt hatte. Alles dreckig und abgewohnt, im Bad hatte man Angst, sich Fußpilz oder Ähnliches einzufangen. Geduscht haben wir bspw. immer nur mit Badeschuhen. Auch gibt es im Bad keine Ablagemöglichkeiten. Wir hatten auch Besuch von Geckos im Zimmer und die Klima-Anlage lief aus. Insgesamt haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt.
Das Essen war sehr eintönig und fad. Wir fanden vor allem schade, dass es kaum frisches Obst gab. Unter All-inklusive stellen wir uns was anderes vor bzw. kennen wir auch anders. Die Getränke/Cocktails an der Bar waren ungenießbar und für besondere Getränke musste man extra bezahlen. Das Essen an der Strandbar konnte man nicht essen. Es gibt einige Themen-Restaurants, für die man vorbestellen muss. Auf Grund der Vielzahl von Bestellungen, hatten wir daher leider keine Möglichkeit, diese zu testen.
Das Personal war zwar bemüht aber teilweise sehr unfreundlich. Die Rezeption war immer nett und hilfsbereit. Die Kellner/Barmänner eher weniger, machten einen genervten Eindruck, wenn man eine Frage hatte. Besteck oder so musste man sich immer selbst zusammensuchen. Die Tischdecken war stets verdreckt.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Rund um das Hotel ist einfach nichts. Das haben wir zwar vorher gewusst, war trotzdem gewöhnungsbedürftig. Man kann mit dem Taxi oder Bus nach Hurghada-Stadt fahren oder ist eben gezwungen, die Abende im Hotel zu verbringen.
Es gab wohl Animation, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Daher können wir darüber nichts sagen. Die Minigolf-Anlage ist sehr heruntergekommen. Dennoch hatten wir Spaß. Die Verkäufer am Strand sind sowas von aufdringlich und sind beleidigt, wenn man nein sagt. Wir hatten einen Tagesausflug nach Kairo über unseren Reiseveranstalter gebucht. 3 Uhr früh sollten wir abgeholt werden. Als wir 5 Uhr immer noch auf unseren Transfer gewartet haben, wurde uns schließlich mitgeteilt, dass der Bus uns vergessen hat und bereits auf dem Weg nach Kairo sei und auch nicht mehr umkehren könne. Sowas geht gar nicht!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritte zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team