Der erste Eindruck war schön. Man fühlte sich sehr wohl und willkommen. Zwar älter aber trotzdem nett eingerichtet und schön gestaltet.
Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Alles sehr morsch und alt. Lampen hängen raus aus den Decken, Badezimmer totale Katastrophe. Betten lassen auch zu wünschen übrig. Was sehr gut war, war der Zimmerservice. Immer sauber und schön dekoriert.
Essen sehr eintönig. Immer das selbe. Und kaum abwechslung. Es gab eine Menge Auswahl, aber leider auch nicht ganz anschaulich. Das Salatbuffet war sehr gut. Bei den frischen zubereiten Sachen sind die Schlangen zu lang. Getränke bestanden überwiegend aus Zucker und schmeckten auch nicht so gut. Das 24 Restaurant ist sehr gut, und immer frisch und sehr lecker. Die a la carte Restaurants sind ok aber man wird von den Portionen nicht satt.
Eigentlich okay. Aber die Kellner sind sehr aufdringlich. Kaum aufgegessen wird einem gleich der Teller weggenommen. So im großen und ganzen war es aber gut. Aber länger als eine Woche ist es nicht auszuhalten.
Lage war abgelegen und man fühlte sich sicher. Da es Rund um die Ohr es bewacht wird. Und alles eingezäunt/gemauert ist. Und nicht jeder auf das Gelände drauf kommt. Die Anlage an sich wird täglich gereinigt und bewässert. Also da herscht immer Sauberkeit.
Angebote gab es vom Veranstalter sehr viele, aber auch direkt vom Hotel. Leider nur zu aufdringlich die Menschen und teilweise unfreundlich. Bedrängen und beschütten dich am Strand und Pool sehr dolle. Die Abendgestaltung war abwechslungsreich. Die am Morgen war immer gleich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bianca |