- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut geeignet für Leute, die aktiv sein wollen und über kleinere Probleme im Urlaub mal hinwegsehen können. Wir waren zum 7. mal dort und werden auch wieder dort Urlaub machen. Viele Dinge haben sich in den letzten Jahren verbessert (Ruhepool, Obstangebot), manche werden es hoffentlch in Zukunft (Safe auf dem Zimmer). Uns geht es aber vor allem um Spass und Freude im Urlaub - und dafür steht das Calimera in Hurghada. Zusammen mit dem Animationsteam findet man immer Gleichgesinnte und so waren wir auch diesmal wieder eine lustige Runde, die zwischen Boccia und Shuffleboard auch mal an einer Bar zum Bierchen hängengeblieben ist. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zwar schon vor dem Trinkgeld. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, es wird immer gerade irgendwo gefegt. Ausnahme war diesmal das Restaurant, allerdings nur an den 4 Tagen, an denen das Hotel wegen der arabischen Osterfeiertage mit sehr vielen einheimischen Gästen belegt war. Wie die sich im Restaurant, im Pool, in der Disco und auf den Zimmern benommen haben, war selbst dem ägyptischen Personal unangenehm. Ist halt eine andere Kultur, passt allerdings überhaupt nicht zum Club Calimera in der sonstigen Zeit. Es waren auch nur diese 4 Tage, dann war wieder alles chick. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut