Dennis (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Verbesserungswürdig

Das Hotel hat sowohl schöne Seiten wie zb die gesamte poolanlage aber zum Teil aber stark renovierungsbedürftige stellen wie die kleine Shopping Mal -billiard raum und auch die Badezimmer im eigenen Hotelzimmer sind absolut nicht mehr den aktuellen Standart.

• Wie ich schon schrieb, das Zimmer an sich ok allerdings müssen die Bäder renoviert werden.

• Schlecht
  • Was man gut essen kann sind die Pommes! Und morgens das selbst gebackene Brot sowie omlett alles andere ist immer und immer wieder die swobw Pampe ohne Geschmack! Also Gewürzschrank mitnehmen oder den noch höher Geld zustecken damit er vielleicht etwas gutes kocht .... ich hätte leider auch Magen Beschwerden, andere Gäste klagten ebenfalls über Durchfall und Schmerzen weil Fleisch nixht ganz durch war . Brötchen sind Steinhart oder schmecken nach nichts und Salat hat braune stellen ( wird höchst wahrscheinlich vom Mittag Buffet, abends nochmal aufgetischt. ) Und so wie beschrieben babynahrung gab es auch nicht ! Das Restaurant ein vitohat eine schöne Atmosphere -pizza ok -lasagne schmeckt wieder nach nichts. Auf der Karte stand hausgemacht , essen war innerhalb von 5 min am Tisch Fazit : Vielfalt ohne Geschmack

• Unser Zimmer wurde 1x gar nicht gesäubert und die anderen 8 Tage nur provisorisch das nötigste. Unterm Waschbecken war alles dreckig , die Gläser müsste man selbst reinigen und gefegt wurde auch nur grob. Schade finde ich das der Service erst dann gute Leistung erbringt wenn man ihnen Geld zusteckt. Gäste am Pool haben Getränke serviert bekommen,warum ? Weil sie den Geld dafür gegeben haben Das Personal war ständige auf unser blondes Kind fixiert , was schon echt eine nervige Belästigung mit anfassen und pfeifen-schnipsen war.

• Man muss wirklich mit den Taxi fahren wenn man etwas erleben möchte ansonsten bleibt einem nur der hauseigene Strand und das Hotel selbst

Zum Glück konnte man sich die Zeit an Pool vertreiben entweder vorne wo es ruhiger zugeht oder hinterm Schiff wo diw kidsarea beginnt ( dort halten sich am Wochenende auch viele Einheimische auf die sehr laut und rücksichtslos teilweise sind ) Strand fand ich persönlich super obwohl man ein paar Meter bis Mittagszeit hineingehen musste (Ebbe-flut ) Und auch sonst gibt's viel, tauchen/schnorcheln) Füsse von Fischen anknabbern lassen , kamelreiten/pferdereiten, stadrfahrt etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Julia Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team