Essen- abwechslungsreich für jeden was dabei Zimmer- entspricht nicht den Bildern die hier gezeigt werden,die Zimmer sind alt schmutzig und Renovierungs bedürftigt.. Strand- keiner vorhanden, du kannst ewig weit raus laufen und das Wasser geht dir bis zum Knie,mittags ist ebbe!! Hotel Anlage jedoch gut gepflegt und Pools sauber.Und jetzt zum WICHTIGSTEN!! Zu viele einheimische die sich absolut nicht benehmen können und die auch noch von den Angestellten bevorzugt werden. Manche Angestellte sind so unverschämt das sie dir ins Gesicht lachen und dich auf arabisch beleidigen " ich spreche die Sprache" JEDES mal wenn du in die Lobby willst oder zum Speisesaal wirst du penetrant mit ausflusangeboten attackiert.Wenn alle ägypten so wie in diesem hotel sind,dann tut es mir echt leid! Ich war schon mal in ägypten und es war sehr sehr schön.Sogar die animateure hatten keine Lust mehr auf dieses hotel! Wir sind sehr sehr traurig das diese Leute unser Urlaub so kaputt gemacht haben.Die positiven Bewertungen hier mit 85%???Kann und konnte auch kein andere Urlauber dort im hotel nachvollziehen, wie kann das sein?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sanah |
Sehr geehrte Sanah, Es tut uns aufrichtig leid das wir Ihnen nicht den Urlaub bieten konnten den Sie verdient haben. Wir versprechen Ihnen aber hiermit weiter an uns zu arbeiten und werden hierbei natürlich Ihre Kritikpunkte mit einbeziehen. Wir hoffen das Sie uns eine zweite Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate Team