Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Vorfreude auf den Urlaub in 2018.

Ein ruhig gelegenes Hotel vor den Toren von Hurghada mit einer wunderschönen großen Grünanlage, einem tollen Hausstrand, einem Hausriff und diversen Pools ( 5 ) sowie mehreren Restaurants ( 6 ). Alles sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Mit toller Animation und Shows pp. Sauber, gepflegt, einfach gut. Wir kommen wieder, waren bereits 2016 und 2017 dort. Es wird etwas getan ( Essen, Renovierungen pp. ). Der Hotelmanager hat ein offenes Ohr.

• Groß, Bad und Wohn-Schlafraum. Alles drin. Großes Bett. Sitzecke, TV Telefon, Schränke, Klima pp.

• Alles gut. Essen besser und vielfältiger als noch 2017. Alle Essen ( 6 Restaurants ) mühen und bemühen sich. Uns gefiel es sehr.

• Schnell, gut und immer da. Auch das Animationsteam sehr gut. Jeder Wunsch erfüllt. Jedes Problem gelöst. Wer Fehler sucht, kann das Überall. Der soll zuhause bleiben. Wir waren sehr zufrieden.

• Vor den Toren von Hurghada und El Gouna. Alles per Bus Taxi oder Shuttle leicht und schnell erreichbar. Tolle und grüne Anlage voller Blumen und Palmen.Super Strand und ein eigenes Hausriff. Steg ( ca. 400 m ) ins Meer und zu den Ausflugsbooten und zum Hausriff. Hoteldromeda und Pelikan ( Besucher vom Nachbarhotel ) sowie Reit- und Tauchmöglichkeiten. Shuttle, Taxiservice, Einkäufe, SPA Bereich, Kite Schule pp. Alles dort.

Ausflüge ( geführt ) oder selbst organisiert. Animation toll, immer präsent und bemüht und freundlich.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Andreas

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team