- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder! Das Hotel entspricht keines Wegs einem 4 Sterne Hotel, max. 3 Sterne Landeskategorie in allen Bereichen. Das Hotel und die Anlage im allgemeinen ist abgewohnt und renovierungsbedürftig. Kein Urlaubsgast wurde mit einem Herzlich Willkommen empfangen, all inklusive Band ran und fertig das wars. 2 Stunden Wartezeit bis wir aufs Zimmer konnten, obwohl Check Out 12:00 Uhr war konnten wir erst das Zimmer um 14:30 Uhr beziehen. Den Weg dorthin mussten wir selbst finden. Das Zimmer eine Katastrophe, Dreck in den Bettritzen von Sand über Haare, Fingernägel usw., dazu noch Schimmel im Schrank. Echt unglaublich! Die Anlage zum Teil echt dreckig, im Pool ging die Filteranlage nicht wirklich gut, also auch viel dreck drin. Eine echte Zumutung für 4 Sterne sind die Toiletten, für Restaurant und Lobby zusammen auf der Ebene (ca. 800 Leute wenn das Hotel ziemlich voll ist) nur ein WC ( mit 3 Schächten ), dazu noch ein sehr weiter Weg. Am Pool das gleiche Spiel, für 4 Sterne nicht würdig. Miniclub und Animation ( deutschsprachig im Katalog geworben ), ist auch nur mangelhaft der Fall gewesen, Kinderbetreuung bis auf die Minidisco Abends war wirklich schlecht. Es wird viel Programm ausgehängt, ist aber nichts dahinter z.B. Disney Tag - die Kinder sitzen im Miniclub und malen Disneybilder aus - das ist echt ein Hammer, ich spare mir weitere Bsp.! Der Strand und das Meer ist zum Baden nicht geeignet (auch nicht mit Badeschuhen), der Steg auf dem man gut 200 Meter rein läuft hat eine unmögliche Leiter als Zugang zum Meer, Kinder bzw. ältere Menschen würden sich da echt schlimm verletzen. Auch in diesem Meeresabschnitt sind noch Steine und Felsbrocken die man nicht sieht und sich schlimm velerletzen kann, wie es dem ein od. anderen Urlauber erging. Der Meereseingang ist auch sehr matschig, die Badeschuhe zieht es da einen beim Gehen echt aus. So etwas als Strand habe ich all den Urlauben noch nicht gesehen. (Wird ja auch nicht so in den Katalögen beschrieben - es würde ja keiner mehr buchen vermutlich. Ja was führt noch zum Sternabzug, gebrochene, scharfkantige Fliesen, ausgebrochene Stellen am Poolbeckenrand, Klimaanlage im Hotel läuft zwischendurch nur mal, und das bei 40° C. Unmöglich bei dieser Hitze zu Essen. Es wird bewusst an allen Ecken gespart! Lesen Sie weiter unter Lage u. Service! Ich denke, dass ich meiner Bewertung objektiv und am Detail nah dran bin. Für das Geld was man hier zahlt bekommt man allemal etwas besseres geboten. Wie gesagt, 3 Sterne mehr nicht. Ich glaube auch wenn mal Hoteltester hier testen würden, hätte das Hotel sowieso keine 4- Sterne mehr. Unser Tipp, lasst die Finger davon! MFG
Abgewohnt, wie das ganze Hotel übrigens. Und Zimmer waren nicht sauber! Ach ja sehr negativ ist auch, wenn mit Abgasen das Ungeziefer bekämpft wurde, und die Gase ins Zimmer zogen. Ich denke das ist nicht gesund.
Mit Abstrichen ok, jedoch auch hier nur 3 Sterne für das Essen. Sehr oft das gleiche essen, eintönig und lagweilig! Die Tische wackeln zu 90 %, das nervt echt.
Der Service von einigen Barkeepern lies Freundlichkeit sehr oft vermissen. Das Essen war meist in Ordnung, aber von der Auswahlmöglichkeit doch sehr beschränkt. Dazu kommt noch, dass Soßen echte mangelware bis garnicht zu haben waren. Man kann ja Fisch z.B. mit Reis od. Kartoffel anbieten, wenn aber keine Soße dazu gereicht wird, ist es fast nicht schluckbar. So griff man halt dann zu den Pommes, das war dann die Beilage die noch dazu passte. Ja im allgemeinen leider nur 3 Sterne auch hier, wir sind sehr viel in Ägypten, Tunesien und kennen den Standart, aber das hier ist ein Witz, zumindest muss es anders dann im Katalog beschrieben werden.
Poollandschaft wenn sie denn sauber wäre, wäre ok. Meer / Strand eine Katastrophe, zum Baden nicht geeignet. Definitiv nicht!!! Neben dem aufgeschütteten Hotelstrand mit Bausand, liegt nur Müll und alles ist verschmutzt. Strandspaziergänge unmöglich! Das Hotel ist wenn überhaupt nur für einen Poolurlaub geeignet!!!!
Wird angeboten! Minidisco war ganz gut, das wars dann aber auch für die Kids. Alles andere eine echte Lachplatte. Kinderspielplatz ist nur zur Hälfte überdacht, Rutsche usw. nicht nutzbar wegen der Hitze, Kinder hätten sich verbrannt. Das Kinderbecken ist auch in der prallen Sonne, kein Schatten od. Sonnenabdeckung. So etwas kann ich nicht als Kinderbecken anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Bernd |