- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super schöner Strand echt top. Pool für Sommer super. In Winter nein. Es gibt einen kleinen Pool beheizt. Aber da ist Gruppen kuscheln angesagt Die Gartenanlage ist wunderschön Die neuen Zimmer auch. Schöner Spielplatz für Kinder Service gleich null. wir sind selber nach zwei Nächten aus dem Hotel ausgezogen in ein anderes Hotel Für kleines Geld ohne Erwartung ist das Hotel super. Mehr auch nicht
Zimmer nur 4 Sterne weil die neu sind. Man muss aber gleich dazu sagen. Buchen Sie bitte gleich ein Deluxe Zimmer. Die alten Zimmer wünsche ich keinen. Sehr alt Bett hart. Und dreckig Nicht sauber. Schimmel.
Ist ok. Wenn man täglich das gleiche essen haben möchte. Und keine Ansprüche Hat Essen ist nicht abwechslungsreich. Tische sehr dreckig. Da machen die à la carte Restaurants das auch nicht mehr gut
Gleich null. Ich reise seit 15 Jahre nach Ägypten. Das ist das erste Hotel. Wo man nichts bekommst und alles selber holen muss Und sehr unfreundliches Personal. Auch die innere Rezeption wird keinem weiter geholfen bei Problemen
Da ist nicht viel aber mit Taxi kommt man schnell überall hin.
Alles da was man möchte. Kinderspielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrtet Christian Wir bedauern, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team