Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Warme Tage in der Herbstzeit

Die Anlage war schön groß und sauber. Die Pools die gefliest waren sprachen mir mehr zu als die, eine Boden Folie hatten. Da es aber fünf Pools waren konnte man ja gut ausweichen. Der Altersdurchschnitt war schön gemischt.Am Anfang des Urlaubes waren mehr Leute die russischer oder ukrainischer Nationalität da. Aber gegen Ende des Urlaubes aber dann auch wieder mehr deutsche. Die Animateure waren freundlich und versuchten stets die Leute zum spielen zu animieren. Die Disco ging auch. Wir hatten all inclusive. Cocktails könnten ruhig ein paar mehr Sorten sein. Internetgebühren fand ich zu teuer.Wetterverhältnisse waren echt spitze.

• Die Zimmer die wir hatten waren schön groß. Das Bad war auch bis auf ein paar Kleinigkeiten Super. Es störte nur das man am Waschbecken den stoppen nicht mehr auf bekam. Und das die Toilettenspülung immer am laufen war. Sonst war aber alles in Ordnung.

• Essen war auch viel Auswahl da nur fand ich die Kräuter Gewöhnungbedürftig. Aber die Geschmäcker sind nun mal unterschiedlich. Es gab jeden Tag große Buffets.

• Gut
  • Das Personal war steht's sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch konnte fast jeder und es gab auch mehrere die englisch, deutsch und Russisch konnten. Die zimmerreinigung war echt in Ordnung. Mit Handtüchern wurden auch Tiere oder andere Sachen gemacht und schön dekoriert. Zu Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung kann ich nichts sagen da ich diese nicht in Anspruch nehmen müsste. Beschwerden wurden immer behoben.

• Gut
  • Zum erholen echt ein Super Hotel. Bis zum Strand sind es nur paar Minuten. Ausflüge werden auch schöne angeboten. Mit dem Taxi kommt man gut zum nächsten Ort um einzukaufen. Uns war es da aber zu stressig in der stadt, deswegen waren wir nur 2mal aus der Anlage. Die Taxifahrer sind rasant Gefahren und an die Verkehrsregeln muss man sich erst mal gewöhnen, falls es solche überhaupt gibt. Bis zum Flughafen waren es zirka 30 Minuten.

• Gut

Freizeitangebote gab es genügend. Auch der Strand war Super und wurde jeden Tag schön sauber gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Stephanie