Michael (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten Sylvester 2018/19

Das Hotel war für 4 Sterne Ok. Essen hätte mehr Abwechslung vertragen können, Kinderessen Fehlanzeige. Weihnachten und Sylvester gab es gegen Bezahlung ein Galadinner. 50 bzw. 70 Euro pro Person sind für Ägyptische Verhältnisse verdammt viel Geld. Leider wurde dafür recht wenig geboten. Eine Bauchtänzerin welche wir am Vorabend schon in der Abendshow gesehen haben. Ein Sänger der aus jeder Karaoke Bar geflogen wäre und ein Büffet, welches sich etwas vom Standard abgehoben hat. Alles in Allem hätte man sich das sparen können.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und OK.

• Wenig Abwechslung. Für Kinder gibt es nur Nudeln mit Tomatensoße. Die separaten Restaurants sind sehr bemüht sich vom Hauptrestaurant abzuheben und gegen eine kleines Trinkgeld, gibt es extra Service. Sylvester gab es Ente. Sah in etwa wie eine Mumie aus dem Tal der Könige aus. War auch genau so zäh. Schade um den Vogel.

• Service wird gegen ein wenig Kleingeld, ganz groß geschrieben.

• Direkt am Meer, etwas weit ab von der Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen