Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wie soll man das verstehen?

Dieses Hotel ist wunderschön angelegt, kein anonymer Betonklotz. Eine komplett neue Bungalowreihe mit 2 gefließten Pools und ner zentralen Bar ist erst gebaut worden. Große, saubere Zimmer mit Eckbadewanne für zwei. Wir hatten Allinclusive, was man mit Kindern, die den ganzen Tag Durst und Hunger haben, auch braucht. Gästemäßig ist alles vertreten, wenn sie unkompliziert sind, ist uns jeder recht. Am besten, man macht sich selbst ein Bild von seinem Hotel. Bei den derzeitigen Bewertungen scheiden sich die Geister gewaltig. Vor allem bei denen, die 4 Wochen dort verbringen und sich danach aufregen, daß es von Anfang an unerträglich schlecht war - komisch, ich würde abreisen oder mich umquartieren lassen, wenn das stimmen würde. Wir haben ein Familienhotel gesucht und gefunden. Wir haben allinclusive gebucht und erhalten, wir hatten ein Familienzimmer gebucht und keine Suite und Selbstbedienung. Man sollte erst mal lesen, was man für Leistungen für welches Geld bucht und sich freuen, wenn man "mehr" dafür erhält, aber verlangen kann man das nicht - oder man bucht für mehr Geld und Leistungen ein anderes Hotel - wir sind hier hochzufrieden.

• Helles, geräumiges Zimmer, Balkon sehr schön um nachts noch draußen zu sitzen, was bei uns ja selten möglich ist. Großes gefliestes Bad, alles sauber. Telefon, TV, Kühlschrank und Fön vorhanden. Man muß auch keinen eigenen Bade- und Handtücher mitbringen - ist alles da. Da wir ein Zimmer im älteren Trakt gebucht hatten, war der TV nicht so groß wie in den neuen. Aber dafür sind wir ja nicht in Urlaub geflogen.

• Es ist ein Highlight, sich abends nach dem Essen in der gemütlichen, klimatisierten Lobby aufzuhalten und Smalltalks zu führen. Da lernt man die meisten Leute kennen. Nach dem reichhaltigen, guten Essen, übrigens muß man sich beim Nachholen einen neuen Teller nehmen, weil der alte gleich abgeräumt wird und der Platz gereinigt. Wir hatten den Eindruck, daß den Angestellten unsere Freundlichkeit ihnen gegenüber wichtiger war, als ein Trinkgeld zu bekommen.

• Gut
  • Superfreundlich, gute Deutschkenntnisse, viele sogar mehrsprachig. Die Zimmer wurden immer gelüftet und gewischt, alles sauber. Handtücher die wir nicht gebraucht hatten, haben wir auch nicht waschen lassen. Eigene Kleidung kann man im Hotel waschen und bügeln lassen. Wäschebeutel an der Rezeption bestellen. Unsere Balkontür ging etwas schwer und sie wurde umgehend repariert.

• Gut
  • Ok, in die Stadt braucht man ein Taxi oder Bus. Wenn man mal shoppen geht, findet man eigentlich immer Mitfahrer, mit denen man die Fahrtkosten teilt. Aber wir wollten bewußt abseits vom Trubel Urlaub machen. Für Ausflüge kann man sich an Aushängen oder bei Veranstaltern informieren-die kommen aber meist selbst auf einen zu.

Sportangebote gab es reichlich, von Volleyball über Nilwalking war für jeden was dabei und die Animation hat wirklich n harten Job, was die alles leisten. Kinderclub, echt erholsam für die Eltern. Was hier am Stand toll ist, die Kleinen können im Meer toben wie im Planschbecken, nicht so tief und warm. Liegestühle gabs im Überfluß, kein Kampf nötig, Schirme fest installiert - es konnte jeder für sich sein. Duschen auch am Strand möglich. Auch sehr sauber, schöner Sand. Man konnte auch abends dort sitzen mit Hintergrundmusik- angenehm zum entspannen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Markus